• 🥀 on LIPS 「みなさん、はじめたしお珟圚䞭孊䞉幎生の、🥀です䞀人称は🥀で..」1枚目

🥀 on LIPS 「みなさん、はじめたしお 珟圚䞭孊䞉幎生の、🥀です ..」

みなさん、はじめたしお 珟圚䞭孊䞉幎生の、🥀です 䞀人称は🥀でいかせおいただきたす^^* 䞀応写真本人です... お芋苊しいものをお芋せしおしたっお申し蚳ない... はじめおの投皿なので、自己玹介をしたす 需芁が無いのは重々承知ですが...笑 身長...153(実は152.7) 䜓重...48(ダむ゚ットしおるんです...目指せ44kg) デブですっお ええ、デブですよ(( 今ダむ゚ット䞭ですからね笑 クラスでは、たぁうるさい方のグルヌプにいたす笑 うちの孊校だけで流行っおるのかもしれたせんが、 むツメンずいうか、い぀もいるグルヌプに グルヌプ名を぀けるずいうのが流行っおお...笑 グルヌプ名はumbrella☔ずいうんですけど。笑 制服の胞ポケットに党員 傘の圢をしたクリップを ぀けおお、そのグルヌプ名になりたした〜👏 メンバヌは、 ☔狂った生埒䌚長(笑)ずりあえずおもろい。 自称男奜きな子。でも男女関係なく接しおいる、 すごいいい子です メンバヌカラヌ⏩赀 ☔自称ゎリラ。氎泳郚で色黒。 ずにかくうるさい。でも寝起きは機嫌悪い。 結構モテる。笑 メンバヌカラヌ⏩オレンゞ ☔孊幎のマドンナ。ずにかく可愛い。倩䜿。 決しおぶりっ子では無い。 だから癒される(( メンバヌカラヌ⏩ピンク ☔男子が極端に苊手。実は乙女。 結構ツンデレ。🥀の噛み癖が出るず 怒る(おかん) メンバヌカラヌ⏩青 ☔🥀です。噛み癖がある。人の肩噛む。 umbrellaの䞭ではツッコミ圹。 メンバヌカラヌ⏩黄 他にも、この5人だけじゃなくお、 男子もいたす玹介したしょう😎(聞いおない) ☔ずにかくむケメン。性栌も芋た目もなにもかも。 ずりあえず王子。えぐいほど王子(し぀こい) 最近🥀はこの人ず1番遊ぶ。(男子の䞭では) フッ軜。この前も䞀緒に倜ご飯食べた笑 ☔この人も男前。どの時代にいおも男前。 むケメンずいうよりかは男前。 䌝われ(( この人ず🥀は小孊生からずっず䞀緒。 ☔チビ。可愛い。赀ちゃん。チビっお蚀うず怒る。 俺、チビちゃうし赀ちゃんでもない はい、可愛い。() 甘党ですぐタピオカ飲む(しかもいちごミルク) ☔めちゃめちゃ無口。でもむケメン。 はじめ嫌われおるず思っお🥀のこず嫌いなん っお聞いたら女子ずの関わり方が分からぞん...泣 っお蚀われた。可愛い。() 心を開いおくれるず普通に喋っおくれる。 ☔二重人栌らしい。さっきたでゲタゲタ笑っおたのに 急に真顔になっおブツブツ蚀い始める。 ずりあえずほっずけば戻るからほっずく笑 こヌゆうのを理解しおるからこそ、 むツメンでいれるんかな😊(急にどうした) ☔優しい。普通男子っお死ねずか蚀うけど この人は絶察蚀わぞん。もう、🥀嫌い...っお蚀っおくる 🥀...ごめんねぇ(顔面厩壊)っおなる。 この人も初めの生埒䌚長同様、生埒䌚長。 ボケたら7割しらける。そこがいい(( はい、むツメンの玹介でした〜👏🏻(需芁0) ちなみにこの11人で亀換ノヌトもしおたす🌌 あず、私はダンス(HIPHOP)をずっず習っおいお、 今幎で8幎目です 今は1番䞊のクラスにいたす あず私...極床のゞャニヲタ。笑 雑食系のDD(誰でも倧奜き)です。笑 今床ラむブ行くんです♪ 最近は、韓囜のアむドルの SEVENTEENにもはたっおたす 初めお連れお行っおもらったラむブで ファンサペンサもらっちゃいたしお笑 ドギョムさんにハヌトをもらいたした😎 あれ、🥀ちゃうんかな...ずも思ったけど、 指さしおくれたし、目もあっおたし、 呚りの人が良かったですね〜っお蚀っおくれた から、これはもう🥀がもらった事にしずこうず笑 あず、私スクヌルメむクもしおいるので、 その投皿ものせたす ダむ゚ットの投皿もしようかな... ずも思っおいるんですが... どっちを先に投皿しおほしいか、 コメントしおくれるず嬉しいです それでは、🥀でした #初めおの投皿 #自己玹介

• 🥀

🥀誀字発芋...🀧🀧🀧 生埒䌚長同様、生埒䌚長の長いらないです...æ³£

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯コメ倱瀌したす(*ω)*_ _) 🐣ひよずら🐯ず申したす、、、 奜きなように呌んでください(*≧▜≊) 憧れたす!!めっちゃ楜しそう   ( ˙-˙ ) ポケットにクリップ差し蟌んでお怒られないの?! 私もセブチ奜きですヌヌヌ♡♡♡♡ 仲良くしお頂けるず🐣🐯は喜びたす。((え、、、

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@eighter_caratひよちゃん、、、、かわよ(( いやセンスの塊じゃん   (๑•́ω•̀๑)‥うちσ(*‘ △ ‘ *)Androidだからね名前のずころ现長い四角なんだけどなんの マヌク(??)になっおる??ごめんねぇ💊💊 いいなぁ笑毎日充実しおそ  ( ˙-˙ ) ただセブチのLIVE行ったこずない😫 いいなぁ😒金がないんだなぁ  ( ˙-˙ ) 仲良くしたしょ😍😍😍

• 🥀

🥀@hiyotora_gerogeroコメントありがずうございたす❣ ひよずらさん♡♡可愛いお名前🀧 ひよちゃんっお呌がかな👀👀❣ 私も奜きなように呌んで䞋さい♪ 毎日充実しおお青春しおたす笑 私のグルヌプには生埒䌚長っおいう匷い 存圚がいるんであんたり怒られたせん笑 SEVENTEEN奜きなんですね❣ 私はHARUが初めおのラむブで、 目の前で(ほんたに1mもなかったくらい)ドギョムさんに目合わせ&指さし&おっきいハヌトをもらっおはたっちゃいたした❣ 珟圚はホシさんペンです笑 ぜひぜひ私も仲良くしたいです😳😳

• @karin

@karin 私もセブチ 奜きです❀ラむブめっちゃうらやたしいです 男女で仲がいいっおいいですねそういうの憧れたす ぜひ仲良くしおください

🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)