D0ba2da730e34701affff5bc 1582248246 thumb

パンテーンミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

• ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「1つ前の投稿にドライシャンプーを買った事を..」

キャサリン
  • キャサリン

1つ前の投稿にドライシャンプーを買った事を報告しました!!笑 あのですね。。私がドライシャンプーを買った一つの理由として、夏は前髪がバーコード😫 はい、もうこれだけです。笑 今まで、前髪の付け根にベビーパウダー付けてみたり、(持続性がないんです😢あと鏡見ないと下手したら、フケミタイニナル。。) 前髪がサラサラになるシートを付けてみたり……(なんかサラサラってゆうよりかぴかぴ??) もう全部納得いくようなものがなかったんです。 そしたら、lipsの人気の投稿に、ドライシャンプーが載っていて、サラサラになった!ベタベタしなくなった!という投稿があったので。。 夏のベッタベタになるのを回避したい! って思い購入💸 朝からバイトだったので(家から遠いのでチャリでかっとばして、汗だく(--;)) 朝行く前にプシューっと前髪と匂いが気になるところにプシュッとしてみました! 朝起きてからも、少し前髪がジメッとしてたので、どうなるかなーって思ったら、 サラサラになりました!! と、ここまでは、他の商品でも感動したこと。 さて持続力はあるのか。。って思い バイトへ。 バイト中も不快感なく仕事を終えました! 鏡を見てみると、おおおお!変わっていない! サラサラやーん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 一応バイト終わりにも万が一のために、持ってきていたのですが、使わなくていいやん。❤ ルンルンで家に帰りました! 今でもサラサラです!! ポーチサイズなので学校にも持っていけそうです!!! あと自分が個人的に好きと思ったことは、 においがない!笑 実は他にもドライシャンプーを持っていたんですが、全て匂いでやられていました(--;) 臭いんですよ。それにプラス汗の匂い?が混ざってさらに臭い(--;) でもこのパンテーンの商品は匂いがないので 大丈夫!!!! あと白くならないし、付けすぎてカピカピにもならない!(むしろサラサラになった!) これはリピートしそうです❤ #リピート#おすすめ#ヘアーケア #夏#フォロバ100

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) / パンテーン

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

キャサリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
水のいらない、ドライシャンプー。 日中の髪のべたべた・ぺたんこを、瞬時に根元からさらふわカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. シャワーを浴びなくても瞬時にさらふわ髪へ。 べたつき・においが気になる地肌・髪の根元にスプレーして指でなじませるだけで、水なしでもまるで洗い立てのさらふわ髪へ。 Pont 2. 白い粉残りの心配なし。 吸着力の優れた「タピオカパウダー」配合だから、少量で皮脂をしっかり吸着。粉残りを気にせず、お出かけ先でお直しが可能に。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 さっぱり仕上がる、無香タイプ。

2020年06月03日(Wed)