AUXPARADIS-オードパルファム-Savon🛁 2860円 15mlFleur🌺 2860円15ml-アロマティックハンドクリーム-Springgarden💐 1100円 30g総合評価 ★★★★★★価格 ★★★★☆香り持続 ★★★★★潤い ★★★★★(ハンドクリームのみ)ついに…ついに手に入れましたAUXPARADIS👏🏻👏🏻好きな人がサボンの香り好きですとか言っていたので買いに行ってきました🤍ほんっっっっっとにいい香りです❤︎お店の店員さんもとても優しくて、、、香水を2種類混ぜることを知ってしまいました!サボンとフルールのコラボはモテる香りです😌サボンもフルールも単品で毎日使いできる香りなのに2種類混ぜるとまた違う香りに…❤︎もうほんとうっとりしちゃうくらい。。お上品です💐嫌な香りじゃないの。もう罪です…🎀コームに2プッシュして髪をとかすとふんわりいい香りがするのでやってみてください💁🏻♀️そしてそしてハンドクリームも目の前にあって優しい店員さんが「お試しだけでも是非💁🏻♀️」って。サボン、シトロン、スプリングガーデン(春季限定)の3つを試させてもらいました⭐︎3つ全部いい香りでネイルケアまでできちゃう天才💅🏻迷いまくってたんですけど香水と違う香りにしても楽しいかなと思い、期間限定のスプリングガーデンにしました!一言で言えば「春先取り🌸」お花の香りが、いい感じに広がります。テクスチャーはサラサラしててベタベタはしません!しっとりと潤してくれます🥺店員さん曰く、期間限定は1ヶ月後くらいには売り切れちゃいそうとのことでしたのでお早めに😌(店舗にもよるかもしれません)今回はオードパルファム、ハンドクリームどちらも小さいのにしました!小さいのは持ち運びにも便利です♡もう、持ってるだけだ女子力高まった気分🎀🧸持ち運ばないなら30ml、75gの方がお得なので自分のスタイルに合わせて選べるのも素敵🧚🏻♀️オードパルファムには60mlのもあるらしく(60mlはスプレータイプではありません。)15mlとか30mlの容器に移し替えて使えます!万人受けする香りばかりなのでプレゼントとかにも良さそうですね〜値段的にも学生にはちょうど良いとおもいます💐季節限定があると気分も上がると思うので季節の変わり目は必ずチェックして購入します🦢最後まで見てくださってありがとうございます☺︎#AUXPARADIS#Savon#Fleur#Springgarden#モテる女子
もっと見るフルール オードパルファム(Fleur)|AUX PARADIS を使った口コミ - AUX PARADISフルール オードパルファム15ml
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAUX PARADIS ×ハンドクリーム
AUX PARADIS | アロマティック ハンドクリーム | ”アルガンオイル配合で潤いキープしつつツヤもだしてくれる優れもの!” | ハンドクリーム |
AUX PARADIS | オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus) | ”良いのは香りだけじゃないのよ!ちゃーんと保湿されるしベタつかないし大好き!” | ハンドクリーム |
AUX PARADIS | アロマティック ハンドクリーム Sabon | ”伸ばすとすぐにさらっとした手触りになるので、ケータイなどを触っても、ベタベタせずにとてもお気に入りです!” | ハンドクリーム |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
どらえもんさんの人気クチコミ
LIPSユーザーの皆様、今まで疑ってしまい大変申し訳ございません🙇♂️ホホバオイルについてはだいぶ前からLipsでも有名で知っていたのですが…皆様があげている投稿…。。指に黒いカスみたいなのが付いている画像…。。私は正直今まで、いやいやwwwwこんなオイルで簡単に黒ずみが落ちるなら誰も苦労しないだろ!って思っていましたしその黒いカスみたいなやつもどうせ加工だろ?と疑っていました💦(本当に本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。)私の友達はやり続けて綺麗になったので私も負けじと綺麗になりたいです!今日から相棒になりそうです❤#ホホバオイル#無印良品#毛穴ケア#オススメホホバオイル
- 2020.06.21
化粧ノリも肌の調子もホホバオイルのおかげと言っても過言ではないです❤生理でいつもは顔が荒れるのですが今回はそれもなかった。肌がもちもちになった。毎日やるわけじゃないですが、週2-3回くらいやるのがオススメオイルは多めにしましょう。摩擦で肌を傷つけずにすみます!#おすすめ#ホホバオイル#毛穴ケア#毛穴落ち#黒ずみ毛穴#スキンケア#トーンアップ#ツヤツヤ#フォロバ100
- 2020.06.30
付け爪ってあんまりいい印象なかったんですけど。。・サイズが合わない・すぐ取れるこのDASHINGDIVAMAGICPRESSはすごくて爪表面の凸凹油分を取り除いたら、保護フィルムを取って貼り付けるだけ!!何日も取れない!二週間余裕で取れなかった洗い物もするしお風呂も入るし。って繰り返してるのに。。1〜3日の付け爪ってずっと持ったないないなあって思ってたんですよね😓(その日だけ!!なら◉)粘着がなくなるし裏が汚くなっちゃうしかろうじて再利用できたとしても手間がかかるかといって全ての人がずっとネイルしてていいわけじゃないし、ネイルサロンへ行ったら4000-10000円ちょっとは取られてしまう私学校がネイルだめなので、できる期間が夏休みしかなくて、しかも入院することもあってネイルはダメなのでネイルサロンに行くことは断念して、そんな時に見つけたのがDASHINGDIVAMAGICPRESSだったんです✨すごすぎませんか?、写真の親指、小指少し浮いていますけど、これ付けっぱなし一週間経ってます!そっとそっと生活してるわけでもないです意外に爪たててカリカリしてテープ剥がしたり、洗い物したり、普通に暮らしてます最初は不安でしたが全然大丈夫、付属にたくさんネイルチップが入っているので途中取れたとしてもそこだけ付け直せば◉逆に取るときに時間かかる笑笑(付属に取るとき用のスティックあります)付属ネイルチップたくさんスティック除菌シート1枚やすりが入ってます!!ポイントとしては自爪を切る!!↑これはネイルサロンでも言われると思います!長持ちします!爪表面の凹凸をとる!油分を無くす!!この2点だけでかわいいネイルチップ楽しめちゃいます!!反響が良かったら中身とかも載せようかな。。#ネイルチップ#オススメコスメ#おすすめ#盛れるひと手間#Summerネイル
- 2021.08.01
AUXPARADISフルールオードパルファム15mlサボンオードパルファム15mlいやあ!!ずっとずっと欲しかったの貰えた♥️この香水自分の好きな匂いに調合できてオススメなのがフルール×サボン!!No1.1No.2の匂いの組み合わせ!!フルールは優しい甘い香りでサボンは優しい石鹸の香りがするんですけど、組み合わせると、ほんのり甘い石鹸になる、笑(そのまんまですごめんなさい笑)一つ一つに調合されているにおいがどの香水と組み合わせても邪魔されないように出来ているから、何に重ねてもいい匂い!自分で好きな香りにできちゃう!!自分はフレーズオードパルファムも持っているので、こっちは甘いいちごの香りサボンと合わせたら少しさっぱりになります♥️個々で使ってもいい匂いですうう私が持っているのは15mlなので本当に小さいですが、結構持つ。笑無くなったら30にするつもりです!匂いは比較的に続くほうだと思っていますが、すごく匂いが強い訳では無いのでこの香りを長ーく強く香るようにしたいのならアロマティックハンドクリームを使うべし!!手首や首筋腰回りなどいつも振り掛ける場所に塗り塗りその上からシュッシュッ!香り続きますよ♥️香水同士で調合しなくても、アロマティックハンドクリームと香水で香らせる!って言うのもいいかも知れませんね!それか、同じ匂いのクリームを使うか!!ひとつ持ってるだけでモテる!笑#香水_人気#香水_付け方#モテ香水#ハンドケア##一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#褒められ香水図鑑
- 2021.07.30
11.21日発売の浜辺美波さん監修シュガートリックの香り373いち早くGETしちゃいました🚗💨浜辺美波さん監修。。買うしかないですよね!元々マジョロマンティカ大好きなのでこれは嬉しすぎる私得すぎる!!匂いは名前そのもの!焦がしたシュガーとベリーの香り!甘い匂い好きにはたまりませんよね!ただ甘いだけじゃなくて、深い香り。。うまく説明出来ないですが。。笑甘くもあり大人っぽい香りで、この冬にふさわしい匂いです!!上品な甘さで、わたし的には、赤のマジョロマンティカより匂いはキツくないかな?って思っています!両方ともパルファムですが、美波さん監修の方がにおいが消えるのが早いかな?でも大好きすぎる香り〜!あたしも美波さんになれるかな💗あ!ちなみに373っていうのは、みなみさんの名前ですう💗#恋コスメ香水#香水#浜辺美波#マジョロマンティカ373マジョロマンティカ
- 2020.11.15
最近流行りのgot2bでinnerをカラフルに外をアッシュグレーにしてみました!巻き巻きすると可愛さ増します〜!!!got2bのいい所は。いい匂い。水気ぽくないから汚れづらい。どっか付いても落ちやすい。綺麗に染る🤍。ぜんぜん痛まない!がちビューティーンは初心者でもやりやすい!ちなみにブリーチは2回got2bのです!#セルフレインボーカラー#got2b#セルフカラー#ビューティーン#アッシュグレー#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#毎日ヘアケア#パケ買いコスメ
- 2021.03.27