Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは♡以前フォローさせて頂いてる方の..」

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿
  • 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

こんにちは♡ 以前フォローさせて頂いてる方の投稿を見て気になってたこのシーフードヌードル(*´д`*)ドキドキ なんとダイソーで発見! ダイソーで108円… 最近カップ麺高いから安くて助かる…!(´;ω;`) 通常のシーフードヌードルの麺8割くらいに減量&あっさりなライトタイプ♪ カロリーも通常のものより約-50kcalで、280いかないくらいかな? 味は、たしかに通常のシーフードヌードルより少しあっさりしてますね! 具材もそこまで変わらず入ってて、普通に食べられました(*^_^*) ※シーフードヌードルが大好きな私も満足です カップ麺って入ってる分だけ食べちゃう方も多いと思います╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 私もそうです(笑) 量というよりは、食べた感が欲しい時もありますよね…! ダイエット中でも、どうしても…どうしてもカップ麺食べたい…なんて時も( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) そんな時にオススメしたいな~このカップ麺♡ 前あったスープヌードルの代わりなのかな?🤔 108円で買えるなら節約も出来そう(*´艸`*) 控えめにカップ麺食べたい方にオススメです♪

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこんにちはヽ(^0^)ノ私も、こっち派になったよ❤98円だから☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿@mayuyuこんにちは💓 えっリサさんのところ安い😭‼️ 私も安いところ探そう😁🎶 リサさんの投稿で気になってたけど、近場に売っててよかったです~😍

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)