• ゆずきちゃん on LIPS 「ダイエット日記中にすみません💦みんなに紹介したいものがあります..」(1枚目)

ゆずきちゃん on LIPS 「ダイエット日記中にすみません💦 ..」

ダイエット日記中にすみません💦 みんなに紹介したいものがあります! これ、毎日食べてますか? さっきから言ってる「これ」とはなんなのか。 そうです。バナナです。 は?バナナ?と思う方も多いかもしれません 私も興味本位で食べ始めたものなんですが、 良すぎて紹介したくなりました😁✌ 私は便秘で、2週間に1回出るか出ないかくらいで いつも困っていました。 でもバナナを食べるといいと聞いて 嘘だろとか思いつつ、食べ始めてみたんですが 翌日や、数時間後に出るようになって、 ホントに助かっています🙇‍♀️🙇‍♀️ 私は学校があるので学校終わりに食べるんですが、 毎日食べるようになってから毎日出るようになりました! もちろん個人差があるとは思いますが、 食べてみてはいかがでしょうか💪 実はこんなにオススメしていますが、 私バナナあまり好きじゃないので美味しいとは言えませんが うんちは出るようになるので頑張って食べてます🤭 参考までにどうぞ🙇‍♀️🙏

ゆずきちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)