Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「今日も朝6時前にトイレで目が覚めてそれから..」

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)
  • おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

今日も朝6時前にトイレで目が覚めて それから眠れず😂💦 お腹が空いたので最近ハマってる クノールのカップスープの ポタージュスープを朝食に🙌✨ クリーミーで美味しいの💕 1食あたり71kcalなので、 ダイエット中にもおすすめ♡ けっこうお腹いっぱいになって 眠たくなってきたので、またひと寝入り してきますzzz(´-ω⊂゛) 以上、おてもやんでした🐥💖 #クノールカップスープ #低カロリー

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ゆでたまごさんとのやりとり見て ほっこりした❤️ しっかり寝れたねヽ(〃v〃)ノ スープ体あったまっていいよね♩

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@jiri108ラテちゃん♡ ふふふ゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ ゆでちゃん可愛いよね❤️ ラテちゃんも優しいね☺️💓 朝寒いからスープがすごく 温まるo(♡´▽`♡)o

• ゆでたまご

ゆでたまごおてもちゃん早起き(๑°ㅁ°๑)‼✧ クノールのシリーズおいしいよね☺️ 私も大好き💕💕 二度寝できたかなー?😴

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@kirakira_777ゆでちゃん♡ 最近お腹大きいせいか、1.2時間おきに トイレ行くんだ😂💦 だから睡眠が最近浅いの😭 クノールのおかげかバッチリ12時まで 寝れたૡ(・ꈊ・ૣེ❤️笑

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)