• シエスタ on LIPS 「カチューシャは頭痛くなるので、カチューム、ヘアバンドが好きなん..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「カチューシャは頭痛くなるので、カチューム、ヘアバンドが好きなんですが。 ..」

カチューシャは頭痛くなるので、カチューム、ヘアバンドが好きなんですが。 今まで太めを愛用していたのが、ちょっと髪を短めにしましてさりげない感じの方が合うかな?と、100キンにて購入。 べっ甲風のシリコンの飾り部分の色が、ちょっと赤みのオレンジっぽくてネックなんですが(黄系の方が好み)まぁ、そこは110円ですので。 グッと胸に秘めときます。 太さが変わるだけでもなかなか印象が変わって新鮮ですね😊 #ヘアーアレンジ #カチューム #プチプラ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)シエさん♡ オシャレ🎶 110円とは魅力的🥰

• シエスタ

シエスタ@coron0311もう、何の変哲もないシンプル〜なやつなんですけどね!😅 頭痛くならないし、意外と使い勝手がいいもので😆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋カチュームでも頭痛くなる💧 そういう似たやつ使ったことある!(べっ甲風ね) 私デコ広いし頭は小さくないから、顔は小さい言われるけど(どんなアンバランスさやねん) しかも後ろの襟足?がモコってあとつくし、家の中専用やな😥

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsポニテとかだとあと気にならないんだけどね💦 確かにそこはちょいネック!

• みよ

みよこれをカチュームと呼ぶのか‼️覚えた😆✨

• シエスタ

シエスタ@miyo_215ヘアバンドとの違いは良くわからない‼️ 個人的には ヘアバンド=太さが均一 カチューム=飾り布巾あり+ゴム部分のドッキング型 だと勝手に認識🙋‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀鼈甲風がかっこいい✨ これならショートの私でも合うような気がする❤️

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_ね💕 短めだと細いタイプが👍✨

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)