• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー第7弾ターバン?編今までのシリーズよ..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー第7弾 ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー第7弾 ターバン?編 今までのシリーズより数は多くないですが…… 首まで通して頭に付けるだけのこなれオシャレのヘアアクセサリー💖 最近あまり見ないので少しレアかな? カチューシャと違って耳の後ろや頭が痛くならないが良い🙆‍♀️ カラーはブラウン、ブラック、素材はビーズが悪目立ちしなくて会社にも(^o^)👌 こちらは全て百均ではございませんm(*_ _)m 百均でもこうゆうの売って欲しいな(*^^*) てか、我ながら写真のセンスのなさに泣ける😭 #ヘアアクセサリー #ヘアーアレンジ #こなれ感

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ あらまだあったのね‼️凄いコレクションだわ✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》出るわ出るわ❤🤣 このシリーズ、好き💕🤗 わたし、昔たくさんの(20本くらいかな?)ビーズの列の束で作られたこーゆうの買ったんだけど、お気に入りでいつも使ってたら、一本一本テグスがどんどん切れてって、最終的に5本くらいになっちゃった🤣🤣🤣

• ぬ

私もカチューム、ターバン大好きだった♡ 幅広タイプが好きなんだけど私には似合わなくって、細いタイプ使ってた(o・v・)♪

珈琲豆♡さんの人気クチコミ