• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「簡単なのに、雰囲気がガラリと変わる‼︎取り外し楽ちん!エクステ..」(1枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「簡単なのに、雰囲気がガラリと変わる‼︎取り外し楽ちん!エクステ..」(2枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「簡単なのに、雰囲気がガラリと変わる‼︎取り外し楽ちん!エクステ..」(3枚目)

perokyoro

はじめまして❗ 綺麗ですね❣️ 投稿と関係ないコメントで、すみません😅

• ちぃ 〈まったり活動〉

@perokyoroそんなふうに言っていただけて感激です😭✨✨ こちらこそ、よろしくお願いします❣️

perokyoro

@chii454返信ありがとうございます❗ 投稿、見て下さって嬉しいです🙂 綺麗で羨ましいです✨ これからも、よろしくお願いします❗

• ちぃ 〈まったり活動〉

@perokyoroperokyoroさん💖 はじめまして、コメントありがとうございます😊✨ いつも投稿拝見しています💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ちぃちゃん✌︎('ω'✌︎ )マジで髪長いと思った🤣🤣www 文書読んだらウィッグ😆 早とちり〜(*≧∀≦*) 短めの髪のちぃちゃんも好きよん💕💕💕 ロングだと印象が違うねぇ。

• ちぃ 〈まったり活動〉

@colorful_make_dgxiアンちゃん💖 なんちゃってロングだよんwww 簡単にイメチェンできて楽しい♪♪♪

M★chi

こんにちは! ウィッグなのにとっても自然にイメチェンできますね💕とっても、かわいいです♡

• ちぃ 〈まったり活動〉

@m0621M★chi さん💖 こんにちは~😊✨ ありがとうございます!✨✨ ツヤ感が自然で髪色にあったものを選ぶといい感じに馴染んでくれました💓

• みよ
    みよ

こーゆーの欲しい😍 クリップだけで取り外し簡単なやつ😆✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

@miyo_215みよちゃん💖 これ、なかなかいいよ〜 簡単にイメチェンできる💕 一つ持っておくといいかも😊

aaaaa✱

すごく自然で素敵ですね☺💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

ちぃちゃん✨✨ めっちゃ可愛い💕目の保養👁 もう土屋太鳳ちゃんにしか見えないよ😆 いきなりタメ口でごめんね😂

• ちぃ 〈まったり活動〉

@colorful_sounds_l4jfやめてやめて~ww 恐れ多い😂💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@chii454本当?ありがとう😆✨ ちぃちゃんの美しいお顔は目の保養&癒しだから こっちがお礼言いたい位よ😙 ちい様ありがとう笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

@colorful_sounds_l4jf大丈夫だよ〜😊敬語なしで気楽にしてね✨ 私もさくらちゃんって呼ばせてもらうよ~💕 褒めてもらえて嬉しい😭✨✨ ありがとう!

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「簡単なのに、雰囲気がガラリと変わる‼︎ ..」

簡単なのに、雰囲気がガラリと変わる‼︎ 取り外し楽ちん!エクステウィッグ♡ わたし、不器用なのでヘアアレンジとか苦手です💦 だからいつも髪型は短め😢 でも最近寒くなってきたから首が冷たいんですよねー そんなとき思うわけです。 あぁー ロングいいなーーーって で、なんかいい方法ないかと考えた結果がウィッグ‼︎ 使いかたは簡単! ウィッグの内側にあるクリップで留めて着けるだけだから、今日ロングにしたいなーって気分のときに簡単にロングが楽しめます✨✨ 自分でできて美容院いらず💇 適量自毛をとりハーフアップにしたら、その境目に沿ってエクステウィッグをたるまないように左右対称に着けていきます。 (クリップが両端、中央と全部で3つあるので、それを自毛に差し込みパチンと音がするまでクリップを押さえつけるようにして固定する。) 留める順番は両端から、最後に中央です。 そこまで終わったら、ハーフアップを解きウィッグと馴染ませます。 お好みでヘアアクセなどをつけて できあがり✨✨✨ 個人的に大きめのものが可愛いです💕 ウィッグを梳かすときは、静電気の起きにくいウィッグ専用ブラシが最適です。 写真のウィッグは、 #プリシラ のエクステウィッグを使用しています #ちぃウィッグ #ヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #ヘアアクセ