953601745ca78b9d0cf987fe 1583814196 thumb

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)ブライトアップエッセンス

• ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「LIPSさんを通してaLITTLEaLOT..」

しょこら
  • しょこら

LIPSさんを通してa LITTLE a LOT様からアリトルアロット ブライトアップ エッセンス(薬用美白美容液)を頂きました! ありがとうございます! 【 アリトルアロット ブライトアップ エッセンス】 ・薬用美白美容液 ・医学部外品 40ml  5,940円 美白有効成分と気持ちまで明るくなる香り。 紫外線トラブルにアプローチする新・美白美容液 ・日焼けによるシミ・そばかすや外部刺激(乾燥など)による肌荒れが気になる肌を集中的にケアする薬用美白美容液。 ・爽やかな香りの美容液が、角質層まで浸透。 ・メラニンの生成を抑え、輝くツヤ肌へ。 使用方法(公式サイトより引用) ①美白美容液は、化粧水でお肌のうるおいバランスを整えた後に使います。 ②適量夜のお手入れ 2プッシュ朝のお手入れ 1プッシュを手のひらに出し、指先で顔の5か所(額・両頬・鼻・あご)に塗布します。 ③両手の中指&薬指でくるくると円を描くようにマッサージしながら顔全体になじませ、美白&保湿ケアをします。 ④夜のケアでは、顔全体に使った後、もう1プッシュ分を目の下、鼻筋と両頬の紫外線があたりやすいシミになりやすい部分に重ね付けしてしっかりケアをしましょう。 私は朝夜、化粧水の後に1、2プッシュ使用しています。 少しだけとろみがあるサラッとしたテクスチャーですがしっかりとうるおいますしベタつきません。 美白有効成分として高純度ビタミンCが入っていて、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを予防してくれるとのことで紫外線の多い今の時期に本当に嬉しい成分で有難く使わせて頂いています。 アロマの香りもすごく爽やかで落ち着きます。 a LITTLE a LOT様、LIPS様ありがとうございました🎵 #提供_アリトルアロット

• ながのん

ながのんコメント失礼します🙇 プレゼント当選おめでとうございます!🎁🎉 あと 、フォローさせていただきました! これからの投稿、楽しみにしてます!

• しょこら

しょこら@nogihinata_naganon0513ありがとうございます🎵 フォロバさせて頂きました😆 よろしくお願い致します😆

• ながのん

ながのん@rouge_chocolatこちらこそよろしくお願いします!🙏

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス

2020/3/9
a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)
ハートイズ
医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合  ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合  外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合  有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など  *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水  *「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年06月03日(Wed)