• D濃密美容液 コラーゲン/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D濃密美容液 コラーゲン|DAISOを使った口コミ 「今ハマってリピ買いしてる美容液です🤡お母さ..」

H_aa☺︎
  • H_aa☺︎

今ハマってリピ買いしてる美容液です🤡 お母さんも大絶賛の優秀な商品°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° お母さんが買ってきて、100円だし… って、最初は疑心暗鬼で使い始めたのですが… 使ってみた次の日の朝……… 効果絶大!!!! 私は元々ニキビ体質で、乾燥による肌荒れが気になってずっとオロナイン塗って頑張ってやっとニキビ跡が薄くなってきたかなぁ… って感じだったんですが、これを前の晩寝る前に少量塗っただけなのに、朝起きたらニキビ跡がかなり薄くなって、肌の調子も良くてしっとり、潤ってる感じです😘 サイズ感は小さくて一見、ちょっとしか入ってないように見えますが、意外と入っていて、私は毎晩これをたっぷり肌に馴染ませてます!! スポイトになってるので、うっかり沢山出てしまったという事もなく、使いやすさも◎です👍 あとは何と言っても100円なので、心置き無く使えて、心置き無くまとめ買い出来るところですかね🤗💖 使ってみたら効果がわかると思うので、是非試してみてくださいっ😆💛

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• akachan

akachan こんばんわ(.. )♡ 私もニキビ跡ですごく悩んでるんですが、3つの中だったらどれが1番良かったですか?

• H_aa☺︎

H_aa☺︎@bfqd7rrv9v3l6uu返信遅れて大変申し訳ありませんっ😭😭🙏 通知機能が切れていた模様です…😰 今更かも知れませんが…私的にはプラセンタですかね!! コラーゲンはあまり良くなかったです😅 匂いもプラセンタが一番しません! それに、さらっとしっとりがいい感じに調和してて、一番肌なじみが良くて、私はプラセンタを付けてたら、保湿もしっかり出来ていた様で、ニキビあと薄くなりましたよ! でも、あくまで私の場合で、100均なので、個人差もあるかと思うので… 気になったのならば、一度買ってみるといいですよ😆👍 100円なので罪悪感あまりないと思います!! 長文失礼しました🙏

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

H_aa☺︎さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)