60cec68d5e6176d1493a4d57 1571116402 thumb

CLARINSコンフォート オイル スクラブ

• コンフォート オイル スクラブ/CLARINS/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート オイル スクラブ/CLARINS/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート オイル スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!◎乾燥肌だ◎敏感肌だ◎..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

◎乾燥肌だ◎敏感肌だ◎でもスクラブでつるんとしたい! そんな方(私です) にぴったりなオイルスクラブ、 あるよ。 --------------------------------------------- CLARINS コンフォート オイル スクラブ 50g 4,200円(+tax) --------------------------------------------- クラランスのお顔用スクラブは以下3種類。 ①センシティブスキンが気になる方→ コンフォート オイル スクラブ(ドライ肌) ②ドライスキンが気になる方→ イドラ クリーム スクラブ(オールスキン) ③オイリースキンが気になる方→ ピュア ジェル スクラブ(コンビネーション・オイリー) 私は皮膚が薄くて敏感なのと、乾燥砂漠肌なので①オイルスクラブを選択! こちらは粒子がものっっすごく細かい シュガースクラブ。 オイルが入ったジェルといった感じで肌の上でとろーり。滑りもいいですね。 クルクルしても痛くなくて感動。 私でも使えるスクラブあったー!😭✩°。⋆ そしてこちら、唇にも使えちゃうんです。 クルクルーっと優しくオフしてあげると、 ティントリップで皮剥けしたお疲れ唇の時でも即座にぷるん。 このオイルがいいんだろうなー(美容成分豊かなマンゴーバターが入っているらしいです)。 このスクラブの後に#コンフォートリップオイル を塗れば更にちゅるんと完璧です🙆‍♀️💓 香りはバニラのような甘い香り。 リラックスしながらケア出来ちゃう贅沢スクラブです♪

• ぽむぽむ

ぽむぽむ乾燥肌で敏感肌でスクラブしたいって…はいはーい!🙋それ私も私も!😂スクラブ系は即座にヒリヒリするから諦めてたけど、さすがクラランス様!これなら使えそうな気がする😍クリップさせてもらうね🖇️💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_eenぽむっち〜♡ 私もね、痛くないよって教えてもらってこれ使い始めたの!肌弱いとさ、スクラブ系警戒するよね😂 もし肌に痛そうだったら、唇に使えばいっか〜ってこの唇にも使えるオイルタイプのにしてみた! あごとか鼻とかくるくるしてもヒリヒリしないし、ザラザラがつるんとなって、スクラブって良いもんだなーと思ったよ👍✨🖇もありがとうー♡

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@hiiragichanelうんうん、スクラブ系は警戒するよね😂オイルタイプって珍しいよね😳最近毛穴汚れの気になる季節になってきたし、これを機に買ってみる事にするよ🥰こちらこそ、いつも超超有益情報ありがとう~😭✨✨

スクラブ・ゴマージュランキング

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

スクラブ・ゴマージュ

F organics(エッフェ オーガニック)

クリアモイスチャーゴマージュ

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

ロゼット

ロゼットゴマージュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート オイル スクラブ

2019/9/6
CLARINS(クラランス)