1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デンギモリシャンプー/SEVEN BEAUTY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デンギモリシャンプー/SEVEN BEAUTY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デンギモリシャンプー/SEVEN BEAUTY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デンギモリシャンプー/SEVEN BEAUTY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SEVEN BEAUTY・フィーノ・デンギモリのヘアケア・スタイリングを使った口コミ「 #コスメ大公開ウィーク ..」

リサラーソン👸相互フォローいいね返
  • リサラーソン👸相互フォローいいね返

#コスメ大公開ウィーク 皆さま、外出解除するそぉですが いかがお過ごしでしょうか? 私共は、ちと、スパン早いけど ヒマなので、自宅にてセルフヘアカラーまた(笑) この前の、前髪の作り方の投稿見直したら! 根元が真っ黒だったから**(/▽/)**ハズカシ 私は、人に対しては、浮気性でゎないけどね(笑) シャンプーは、とにかく新発売などを、買ってしまう こちら投稿の、珍気←チンギ、デンギモリシャンプー 韓国コスメになります。←多分ショップチャンネル購入品 香りは、特に無く?茶色い液体で、出来てます(笑) 多分、イイ成分入ってるから(○´3`)ノοκ 漢方とか?はて? 多分、ノンシリコンシャンプーです。 髪の毛にも❤エイジングケア❤必要と。 真矢みきさんCMの セグレタ?紫パケのも使ったことあるけどイマイチ? コスメも、韓国コスメ大好きなら、シャンプーも❤ な、私ですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ ドラッグストアにゎ、、売ってないと思います、、、 ネット購入がオススメです✨ 呂←なら、あるかなぁ、、、🙇‍♂️✨ かぶるタイプのトリートメントなら見た事あるよね? 私も、 モチのロン🎶かぶるタイプのトリートメントも❤ 一時期、流行りましたよね?(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ パッケージ見たら思い出すかな?皆さま❤🙇‍♂️✨ #ダメージヘア #セルフヘアカラー #自宅ヘアカラー #外出自粛中 #おうち美容 #女子力アップ #毛染め #韓国コスメ #ショップチャンネル #珍気デンギモリシャンプー #デンギモリ #トリートメント #リピートコスメ #エイジングケア #アラフィフっす💋 #コスメ大公開ウィーク #アモーレパシフィック #IOPE(アイオペ) #ホリカホリカ #真矢みき #セグレタ #呂シャンプー

• REI🌹✨

REI🌹✨こんばんは ショップチャンネル愛用してます たまにいいのがありますよね~ この商品は見た事がないけど 最近色々買ってます!

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@rosereiコメントありがとうございます❤そぉなんですね! 私も、一時期ハマって(笑)また、買ったの投稿楽しみ😊してるね〜ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20083件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

リサラーソン👸相互フォローいいね返さんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)