• (   ¨̮ ) on LIPS 「皆さまスラマッパギー!!どうもおもちです!夏に近づいて来ました..」(1枚目)
  • (   ¨̮ ) on LIPS 「皆さまスラマッパギー!!どうもおもちです!夏に近づいて来ました..」(2枚目)
  • (   ¨̮ ) on LIPS 「皆さまスラマッパギー!!どうもおもちです!夏に近づいて来ました..」(3枚目)
  • (   ¨̮ ) on LIPS 「皆さまスラマッパギー!!どうもおもちです!夏に近づいて来ました..」(4枚目)

( ¨̮ ) on LIPS 「皆さまスラマッパギー!! どうもおもちです! ..」

皆さまスラマッパギー!! どうもおもちです! 夏に近づいて来ましたね〜 夏は肌の露出が増えて 日焼けしやすくなってしまい 肌が黒くなってしまいますよね😔 けど短期間で白くなりたい! 費用を抑えたい! という方におすすめしたいのが 〚ヨーグルトパック!!〛 今回はこれを紹介したいと思います! それでは、START→→→!! -------------キリトリセン-------------- ❁✿✾ 用意するもの ✾✿❁︎ ・ヨーグルト ・(小麦粉) 作り方 ヨーグルトに小麦粉を混ぜる! 簡単ですよね!!‪w‪w‪w 費用も抑えれて白くなる.......!! すごい👏🏻 それと小麦粉は入れなくていいです! ヨーグルトが落ちにくいように 入れているので、小麦粉を 入れたい方はホドホドに! やりすぎると小麦粉アレルギーに なってしまうかもなので........💦 (小麦粉アレルギーの方は入れないでくださいね) 写真を見てください! 凄くないですか?!‪w‪w‪w これはやることをおすすめします! 顔にやる時は髪はちゃんとまとめてください! 髪に付いてきてすごいことになったので‪w ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - はい!今回はここまでです! 本当におすすめなのでやってみて下さい!! 👤&❤️&📎してくれると めっちゃ喜びます!‪w‪w‪w それでは、また〜!!(*´︶`*)ノ #美白 #フォロバ #おもちのスキンケア (やる前黒すぎやせんかね)

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀すごっ! 今度やってみる!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@fantastic_gloss_avgfすごいよねー! うん!!やってみて〜!!

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ(。・о・。)ワオ めちゃくちゃ白くて綺麗✨✨

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@tapimilk_56nたぴちゃ〜ん!! ありがと〜!!たぴちゃんの方が 白くて可愛いよー!! (見たことないけど)

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭おひさー 凄いね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 白い!

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭@coral_perfume_tqxさゆもやってみよーっと

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@twinkle_make_q4llおひさんさかのさん!!(?) すごいよねー!!ありがと〜!!

• 友香

友香流す時、排水溝詰まらん??

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@twinkle_make_8cjhコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はヨーグルトのみで使っているので 詰まったことはありませんが 小麦粉を混ぜる場合はティッシュなどで 優しく拭き取るといいと思います。

• ほしづき

ほしづきフォローありがとう!

( ¨̮ )さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)