1c846d86d3b9b42799e542f0 1574832424 thumb

AROMA KIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡アロマキフィオーガニックシャンプー/トリ..」

なこ
  • なこ

♡アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメント♡ Twitterでジョンマスターっぽいのにジョンマスターより安いのに良いってバスってたからシャントリ難民の私は買ってみました! うーんシャンプーは洗いあがりちょっとキシッというかパサッというかそんな感じがするかなあ。 トリートメントもちょっとシャバシャバ系。 悪くは無いけど、めっちゃ良くもないって感じです。 リピは無しかなあ。 #シャンプー #トリートメント #アロマキフィ

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なこさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/4/19
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)ツヤと保湿のサロン品質を自宅でも実現 サロンで実際に使われているオーガニック処方シャンプーの内容成分をベースに、都内トップスタイリストの意見も反映させ、厳選した毛髪美容成分も贅沢に配合し、サロンで使用しても遜色ない商品に仕上がりました。 乾かした後の保湿、まとまり、ツヤ感はまさにサロン帰りのよう。 また最も多く配合されているオーガニック由来のアロエベラ液汁は、古来からスキンケアにも多様され、肌のターンオーバーを促進すると言われています。髪だけでなく、頭皮も同時にケアします。 (2)香りの本場南仏で調香&調合 幾層にも重なる精油の香り『フレグランスコンバイング』 精油の本場プロヴァンスが本社の調香師に、精油のみを使用したオリジナルの香りをオーダー。 心身のバランスを整える効果があると言われているラベンダー精油やゼラニウム精油をはじめとした、数種類をブレンド。幾層にも重なり合う精油によって生み出される特徴的な香りは、なめらかな甘さにスパイスが効いた上品な香りに仕上がりました。心がゆったりと満たされて、アクセントにもなる精油の香りは、フレグランスにこだわりのある方にも使っていただきたい自信作です。
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ用
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ用

2020年05月31日(Sun)