B4416856f603409401707fa8 1557558095 thumb

Eléganceパティスキン ベース

• パティスキン ベース/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance パティスキン ベース(化粧下地)の口コミ「去年の夏頃、加齢毛穴が気になるという話をB..」

グル
  • グル

去年の夏頃、加齢毛穴が気になるという話をBAさんにしたところこちらをおすすめされました💁‍♀️ ☆エレガンス パティスキンベース  毛穴の凹凸を埋める汗や皮脂に強いメイクアップベース! 少量でよく伸びます。 米粒くらいでいいと言われたので、少し高いですが毎日使っても中々なくなりません✨ 香りも好き😆 カバー力はありません。 タッチアップした時は、パウダーファンデと合わせてくれて、フラットで綺麗な肌になりました。 ただ、リキッドファンデとの相性があまり良くないかも💦冬はいいんですが、私の肌質だと化粧崩れが気になりました😅 普段からパウダーファンデを使う方や乾燥肌さんに合うのかもなぁ🤔 #デパコス #化粧下地 #毛穴 #エレガンス

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーアップ ベース / Elégance

モデリング カラーアップ ベース

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️毛穴埋めてくれる系はありがたいね🙈💓 リキッドファンデよりパウダーファンデね! メモメモ✌️

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡なんかね、パウダーの方が相性いい気がするのよね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀毛穴埋めてくれるの欲しい〰️‼️ リキッドとの相性はいまいちなのね☺️ クッションともいまいちかなぁ? パウダーファンデが一番いいのね😃 夏にはいいかもしれない🎵

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡私の肌質との相性の問題だと思うんだけどね💦乾燥肌ならクッションもいけるかもしんないけど、冒険出来る金額ではないね😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟下地とファンデーションの相性って 合わないのは合わないょね🙄💦 下地も、使い切れてないモノが沢山あるけど🌀💦次から次に✨良さげなモノが出てくるね💨💨💨

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡合わないのあるぅ😭安くていいやつも沢山あるから特にこれじゃなくてもって思ってしまったよ😅

• るあ

るあ私も毛穴めっちゃ気になる😭 けど今のところ私の全開毛穴をなんとかしてくれる下地には出会えてないよ…😭😭😭

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡わかるよ😂しかも暑くなってきたからさらに毛穴開きが気になってくるw

• るあ

るあ@guruguru_perfume_rpgそれそれ! めっちゃ自己主張してくる🤣🤣🤣

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒毛穴とはどんなに戦って来たか・・・。゚( ゚இωஇ゚)゚。 パウダーファンデーションは、何処のを使用してる?ファンデーション難民なんです

• グル

グル@twinkle_glow_g65yチェリーちゃん♡若い時はパウダーファンデ使ってたんだけど、今使ってないんだよw NARSのクッションファンデが気に入ってるよ💕でも今出かけないからドクタージャルトのシカペアリカバーしか塗ってない!

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉私もリキッド派なんだよなぁ🤔 なんかパウダーだと厚塗り感が出る気がして年とともに全然使わなくなっちゃった(´・ω・`)💦

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡パウダーファンデ使わなくなるよね💦しっかりお出掛けってなったらやはりリキッドになる😅

• SHU

SHU毛穴系のプライマーでなかなかいいものに出会えていないから、コレは気になるわっ🤩 ファンデとの相性もあるからなかなか難しいよねっ😂

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡これ高いんだよ💦もっと安くていいの沢山あると思ったよ🤭

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance パティスキン ベース

2011/2/18
Elégance(エレガンス)