G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー/G9SKIN/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー/G9SKIN/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー/G9SKIN/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー(スキンケア)の効果に関する口コミ「はじめまして𓂃𓈒𓏸夢の美白女子になる為に購..」

𓇼 panda 𓇼
  • 𓇼 panda 𓇼

はじめまして𓂃 𓈒𓏸 夢の美白女子になる為に購入してみた #G9SKIN をレビューさせて頂きます𓅼 昔から #ウユクリーム は欲しかったんですが中々決心が付かず、久し振りに買い物に出たらlラベンダーカラーのウユクリームを見つけて即購入しました。 先ずなんと言ってもパッケージが牛乳パックの様で可愛いですよね。そこにも惹かれちゃいました。 先ず最初にウユクリームについて 少し説明させて頂きます。 「ウユ」とは韓国語で牛乳という意味で、牛乳タンパク質の入ったクリームを「ウユクリーム」と言います。 ウユクリームは全身に使える #スキンケアクリーム として大人気なんです。 塗って直ぐに #トーンアップ し、尚且つ毛穴・しみ・くすみをカバーするクリーム。 塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で生クリームのようななめらかなテクスチャー。 牛乳タンパク質抽出物など18種類の美容成分でしっかり保湿ケア。 ラベンダーのウユクリームは、透明感とほどよい血色感を引き出してくれるエレガントな色で、黄みを抑える効果や色ムラをカバーしてくれます。 此処からはG9SKINを使用してみた 私の個人的な感想です。 なんと言ってもクリームの色が衝撃的でした! 昔のウユクリームは真っ白なまさに牛乳みたいなクリームだったのですがラベンダーのウユクリームは『ザ・紫』でした。 肌につけるとどんどん水の様に溶けていき肌に馴染んで、みるみる肌がサラサラの透明感ある美肌になりました。 写真3枚目を見れば一目瞭然…こんなにも透明感ある肌に一瞬でなれました。 化粧下地としても使用でき、この上からいつも使ってるファンデーションを重ねるだけで艶も透明感もいつものメイクと大違いでした⚐⚑⚐ いい買い物ができました𓅼 少しでも参考になれば幸いです。 長々と読んで頂き有り難うございました𓅼 #コスメ大公開ウィーク