2度目まして、かずえもんと申します。先日投稿したものが思ったよりもたくさんのいいねを頂いてしまって、びっくりしてしまった私です\(*°ω°*)/見てくださった皆様、ありがとうございます!さて、今回も何かと話題の「精製水」についてレビューしましたので最後まで見てくださると泣いて喜びます。精製水で検索すると、出てくる出てくる好評価の嵐……みなさんも見たことがあると思います。そんなにいいのなら、使ってみよう!と思い立ち、ドラッグストアへ立ち寄って買ってしまいました笑使用期間は1週間です\('ω')/(先日紹介したちふれのコールドクリームと洗顔ジェルと一緒に買いました笑)~~~使い方~~~...
もっと見るfresh_cosme_a5fif1lpvqsさんの人気クチコミ
ノーマルカメラの加工無しで、ここまでつるつる肌になったお話。期間?🤦🏽♀️ほんっっっとに1週間です🤦🏽♀️‼️〜1週間前の出来事〜ネットで牛乳石鹸の青箱が脂性肌にはオススメとのことだったので、それを信じた私は即購入。でも3日使った時には、肌は乾燥してカサカサ。両頬ニキビだらけのブツブツ。また、敏感肌でもある私は、急に洗顔料が変わったのに負けてしまい、肌全体に赤みが出てしまい、痛がゆさとも戦いました。そんな時、精製水が良いとのクチコミを発見!そして外出中の兄にお願いし買ってきてもらいました。
- 2020.05.12
まぶたの脂肪が多く、一重よりの極々奥二重でも末広二重になれました🧏🏽♀️期間は左目は1年半、右目は2年ほどです。写真1枚目上から、アイプチありなしありなしなしなしなしです!写真を見ると、幅広げた?って思いますよね。でも実はそんなに幅はいじってません。年齢とともにまぶたの脂肪が無くなり、自然と二重になったって話聞いたことありませんか?幅に関しては、私そんな感じです。なのでまずは、かたを定着させることが大切!!〜やり方〜①蒸しタオルで2分目元を温める②保冷剤で冷やす③ナイトアイボーテをつけて寝るまだかたがついていないときは、昼間もナイトアイボーテや他のアイプチを使っていました。そして、ポイント!
- 2020.05.12