• プリズム・ヴィザージュ/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリズム・ヴィザージュ|GIVENCHYを使った口コミ 「#コスメ大公開ウィーク毎日、お肌作りに励ん..」

喜代美『Use up』党
  • 喜代美『Use up』党

#コスメ大公開ウィーク 毎日、お肌作りに励んでくれてるコスメ達です 季節やらシーンで変えてますが どれも お気に入りです😍 ベース作りで重要視してるのは 厚塗り感なしの カバー力✴️ 透明感不要なんです😅私だけかも⁉️ なかでも特にお気に入りは パラドゥの下地コスパで優秀です 長時間経っても美肌キープしてくれます❣️ GIVENCHYのパウダーも粉っぽくならなくて お化粧直し用にポーチ👝に ANNA SUIのプライマーは毛穴埋めに つるんとした肌になります エチュードハウスのコンシーラーは チップ型で こちらもポーチ👝に シミ、クマ消しに キャンメイクのパウダーは LIPSでも好評ですよね🎵 ほんとに最高😃⤴️⤴️垢抜け間違いなし‼️ 最近はファンデーションつけてません💦 マスク😷するので 下地してコンシーラーでシミ、クマ消して パウダーのみ😂 少し休んでました 心配してくださるユーザーさんに感謝です🙇 いつも、いいね💬ありがとうございます

おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー

プロテクティブ ビューティ バーム

ポア スムージング プライマー / ANNA SUI

ポア スムージング プライマー

化粧下地

イルミネイティング ビューティ バーム / ANNA SUI

イルミネイティング ビューティ バーム

トーンアップベースUV

モイストシルキーベース UV / パラドゥ

モイストシルキーベース UV

化粧下地

パラドゥ×化粧下地の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャねーさんベース大公開だね!他のも楽しみにしてる|ू•ω•)チラッ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sayaka714obq清香ちゃんから昨日💬もらったから やる気出たよ👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n忙しいとこごめんね!なんかさ、ちょっと寂しくなっちゃって(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、嬉しい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sayaka714obqほんとに心配してくれる人がいるって 感謝だよ

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄アナスイのパケが可愛いくていいね😊👍 喜代美さん💦最近元気ないからずっと 気になってたよ〜😭 もしや、私何かしたかな?って… でも喜代美さん投稿してくれて嬉しい😆

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちゃん💕オンライン呑みでLIPS参加できなくてね😅 なんとかLIPS参加🎵アンちゃんは元気してた?

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@colorful_cosme_x5n喜代美すわ〜ん💕💕もう心配してたよ😘 うん寝つきが悪い以外胃弱だけど元気よん 急に暑くなったからマスクすると余計に暑い🥵💦 水分補給しよ〜ね😋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンすわ~ん💕コロナ太りでヤバいくらいで 何とか生きてる💦

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@colorful_cosme_x5n🤣出不精になってるから プラテインダイエットはじめたよwww

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiDHCの?置き換えダイエット パスタのならやった事あるよ

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@colorful_cosme_x5nそうそうDHCのやつ❣️ゴキュって飲んでる パスタ🍝あるの知らなかった😅💦 パスタなら満足感ありそうだね💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxi美味しくはないかな⁉️置き換えダイエットは確実に痩せる‼️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n私も3キロ肉布団巻いたよ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》パラドゥとキャンメイクのがオソロだ🎶 いいよね💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215みよちゃんも⁉️パラドゥほんとに優れものだね

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5nパラドゥ優秀🎶 ただ今からの季節はこれだけじゃダメだよね💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215UVケアもできそうだよ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5nSPF35PA++じゃ弱くない⁉️ あたしゃSPF50+PA++++じゃないと不安だよ😅💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215外に出る時は日傘か帽子👒

• sacha

sachaキャンメイクおそろいです\( ¨̮ )/♡ 私もカバー力重視なのも一緒です😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@toto0804sachaちゃん💕ありがとうね 嬉しいなぁ🎵オソロあって シミも勲章だけど、やっぱり隠したいよ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キャサリン久しぶり💗 昨日キャサリンの最新投稿覗きに行ったら一時間前に清香ちゃんが覗きに来てた😊 あんまり呼んじゃいけないかなと思ったけど、心配したら良かったんだね😆💦 ファンデーションしてないのかあ💦 私乾燥肌だからキャサリンとは逆にSPFの高いCCクリームだけだったりする日もあるよ😅 もうマスクやだね😫

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アラちゃん💕久しぶり元気だった? なかなかLIPS参加できなくてね😅 コスメも買ってないし💦マスク😷してたら リップ💄💋いらないし💦 今年はリップ売れなかっただろうね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n 私は元気だよ😃 キャサリンも元気そうで良かった😊 気分で来てくれたらいいよ🎵 私もそうしてるし👍 最近パラドゥの口紅買ったよ❗ あれは良かった💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2パラドゥほんとに、どれも優秀。 リップも良いよね🎵 セブンイレブンで手軽に買えるし

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n ネイルも買おうと思ったけど 今日は今はまってるランチパック 『深煎りピーナッツ』を買い占めて帰ってきた🤣 セブンイレブンにしかなさそうなの😅💦 色気より今は食い気😁

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2買い占めたの🤡❓PEANUTS

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw04つ買ってきた🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ピーナッツバター好き💕私はあんバターかな

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n秋葉原にランチパック専門店があったなぁ 今まだあるのかな⁉️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2ニキビ出来るよー🤡👆‼️‼️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0もうできないから💦笑っ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n両方好きだな〜🤡❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n 何それ!?そんなのあるの?😆❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ニキビ出来た🤣 あ、吹き出物っていうのか?

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nいや、できるよ🤡 私こないだ出来た顎の辺り🤡👆

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2期間限定だったかな⁉️ランチパック沢山並んでたよ➰💮

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nヤマザキの🤡⁉️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nえ〜気になる〜🥰

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2ニキビ🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ニキビなんてできないから💦できたらお祝いするよ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 私も顎に😅 庭木に水やりしてご飯作る~。 またね🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n 祝って🤣まだ若かったねって❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アラちゃん、若い✴️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2またね🤡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2まだまだ若い🤡🍀🍀🍀✌️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n サンキュー💃ニキビ嬉しくないけど💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2だね嬉しくない🤡💦 私も気になっちゃうから触っちゃう

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)きよみんハート❤のケースが可愛〜💖💖💖 マスク暑い⤵️⤵️⤵️💦💦💦 日焼け対策はしてますが口紅は、あまり塗らないかなー

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ハートはハイライトだよ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n可愛らしいものが好きだね🤡💖 きよみんも🤡✌️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0完全にパケ買い😅

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nわかるー😅✌️❣️❣️❣️

• 紫

眉毛しか最近メイクしてない私ですよ… 喜代美さんちゃんとしてて偉い~☆ やる気がなくなり半分女捨てはじめてます… ヤバいわモチベーションあげてぇー

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_numu 紫ちゃん、ダメだよ❗まだまだ若いんだから 女子力あげてかないと べっぴんさんなんだから💦もったいないぞ

• azuki

azuki初めまして💞楽しみにしてました🤗  先日や~っとコメント機能知った大馬鹿者ですがどうぞよろしくお願いいたします。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@azuki00こちらこそ、よろしくお願いいたします 楽しみにしててくれるなんて すごくうれしい🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マスクぅ〰️‼️もう勘弁してほしいなぁ💦 大好きなブラウンリップが見せびらかせないじゃないのよ💨 今回のコロナでファンデーションとリップの売り上げがガクンと落ちたんだって💨 そりゃそーよね、マスクしないといけないもんね💦化粧品業界も大打撃だわ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_まっきー自慢のブラウンリップね🎵 マスク😷の上から塗ってまえーーー💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nそーするー‼️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ラディアントクリームコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)