435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 thumb

CANMAKEマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「~私が求めていた日焼け止め~⚠️はじめての..」

🌱
  • 🌱

~私が求めていた日焼け止め~ ⚠️はじめての投稿です!! 見にくいかもしれないですが、参考になれば幸いです( *ˊᵕˋ) 今回紹介するのは CANMAKE 『マーメイドスキンジェルUV』 (私はAmazonで770円で購入しました) ---私事なんですが、ずーっといい日焼け止めを探していて… これこそ理想の物だ…!と、やっと出会えた物です笑--- では良かったところと 、微妙だったところを紹介しますね(°´˘`°)/ *良かったところ* ・SPF50+ PA++++ ←つまり最強() ・下地としてつかえる (リキッドファンデのような日焼け止め兼下地のものもありますが毛穴につまる気がして…これは気にならないし無色が嬉しい!!) ・保湿力がすごい (ベタベタになるわけではなくサラサラに…!でも乾燥肌なのに粉をふかなかったです!すごい…語彙力) *微妙だったところ* ・40gだけど770円は学生さんにとっては高いかも… ・素早く伸ばさないといけない (私の肌が乾燥しすぎなのかも知れませんが、肌に吸収されるのがとにかく早い…!保湿されるのは嬉しいけど、とにかく早く伸ばすべしです笑) 以上が私のレビューです! 学生さんにとっては高いかも知れませんが…ほんとにおすすめです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ここまで読んで下さってありがとうございました(ง ´͈౪`͈)ว #はじめての投稿

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
化粧水感覚で使えるUVジェルです。国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」のUVカット効果で強烈な紫外線から肌を守ります。肌に伸ばすとパシャッとはじける水感タイプのジェルは、日焼け止め特有のきしみ・ベタツキが無く、塗っていることを忘れるほどの心地よさ。みずみずしく軽い仕上がりで、顔だけでなく全身にもお使いいただけます。また、美容液成分も配合しているので洗顔後にスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてもご使用いただけます。ご使用後は、普段お使いの洗顔料・石鹸・ボディソープなどで簡単に洗い流すことができます。
日焼け止め(顔用)ランキング第3位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2020年06月05日(Fri)