新感覚の毛穴パックだ!!! PCALM ホーリーバジル炭酸バブルパック このジャータイプに入っていて蓋を開けると緑色したパック! 取り出して肌に乗せると最初はやわらかめのパックなんだけど伸ばしてしばらくすると白っぽくなってシュワシュワと!! 週に2回ほどの使用がオススメだそう♡
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
Ri🌙さんの人気クチコミ
使い心地 ◎ 普段アットコスメの🐸コットンを使っていたのですが、さほど変わりなかったです! 使った事のある無印良品のコットンとも似ています! 触り心地もふわふわで肌への負担も少なそうです! コスパ ○ 100(+税)で28枚入りと毎日使うとすぐ無くなってしまう気がしますが、100円でオーガニック100%と日本製なのは良いかなと思います♡ サイズ感 ◎ アットコスメの🐸コットンよりひと回り小さい気がしますが、特に気にならないです! 無印良品のコットンよりは大きくて使いやすいです! 厚みもしっかりあって、部分用のパックも十分にできます! 無印良品の化粧水をポンプ付きで使っていますが、ポンプの部分より大きくて非常に使いやすいです!
- 2023.11.22
最近わたしが使ってる化粧水と乳液🍼これすごくいいです!!!!!次の日朝起きても肌のしっとり感が残っていて保湿されてるなって思います!【わたしなりの使用方法】※参考になればいいです🙏☆化粧水コットンをヒタヒタにして頬→口周り→額→鼻筋→小鼻→目...
- 2018.01.18
鼻の毛穴がすごく気になるのでドンキで見つけて買ってみました!箱を捨ててしまったので2枚目の写真見づらくてすみません。手に取った感じはジェルみたいな感じです!わたしは1番鼻の毛穴が気になるので鼻に塗ってみるとすぐにシュワシュワと塗ったジェルみた...
- 2017.11.22
気になりすぎてPLAZAで購入🌀朝起きてから洗顔も化粧水も保湿液も付けずにそのままファンデーションにいけるので朝の時間がない時にすごく便利です!そしてパックだと短くても5分とか付けたままにしておかないとだけどこれは1分でOKなので朝はほんとに...
- 2018.01.15
【肌】オイルって書いてあるから手に出してみるとオイルって感じだけど塗ってみたら意外とサラサラしてて伸びも良くてすごく塗りやすい!翌朝起きた時も肌がしっとりしてる感じで保湿されてるなって思った!【髪】アイロンで外ハネとかアレンジした後にウェット...
- 2017.11.20
今回もスキンケア用品ではありません。ベタつくよりサラサラが好きな方にオススメです☆スフレ感って書いてあるだけあって塗った後サラサラします!クリームチークとかって塗った後にちょっとベタついたりしてて気持ち悪いなって思ってました。でもSUGAOの...
- 2017.11.22