Product affiliate15701img small

SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「今回もスキンケア用品ではありません。ベタつ..」

___r_aln___
  • ___r_aln___

今回もスキンケア用品ではありません。 ベタつくよりサラサラが好きな方に オススメです☆ スフレ感って書いてあるだけあって 塗った後サラサラします! クリームチークとかって 塗った後に ちょっとベタついたりしてて 気持ち悪いなって思ってました。 でもSUGAOのスフレ感チークは ふつーに見た感じはクリームだし 塗る前に手に取った時も クリームだけど 塗った後にすっごいサラサラになります! 伸びが良いし 発色も良いから少量を 手に取れば充分です! ※わたしは個人的にベタつくより サラサラした方が好きです。 #スフレ感チーク #SUGAO

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:1976件

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

___r_aln___さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年11月24日(Tue)