• ミラミックス/ZO Skin Health/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラミックス/ZO Skin Health/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラミックス/ZO Skin Health/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラミックス|ZO Skin Healthを使った口コミ 「ゼオスキンセラピューティック70日目何度、..」

REINA
  • REINA

ゼオスキンセラピューティック70日目 何度、心が折れたか。。。 痒み、赤み、乾燥、なんなら痛みも。 あらゆるネガティブな症状が出る繰り返しの毎日の中、1週間だけトレチノインが なかった期間、肌が元に。いや、元より はるかにキレイになっていたのを見て、 またトレチノインを再始動し70日目。 痒みや乾燥で熟睡出来ずに、夜中起きてしまう事もよくあります。 本当に辛い😭 ただいま、#お篭り美容 と#コロナウイルス#ゼオスキン が入荷遅れています。 途中、ミラミンやミラミックスがなくなり、 慌てて探して追加で購入出来たけど、 #エンビロン はもっと購入が難しいとか、 クリニックの先生がおっしゃっていました😭 ゼオスキンセラピューティックは、 最初ラインで揃えてトレチノインをプラスして 進めていきますが、 クリニック処方のトレチノインは、 5g5千円プラス税。それも顔首と使用すると3回持つか?みたいな感じで💦 1週間にトレチノインで幾らかかるの? という、恐ろしい体験が私を待ち受けて いました😱(1ヶ月で4万は使ったような) 1:1で使ってるだけなんだけどな💦 皆さん、どうしてるのかなぁ、 顔は痛いわ、お金は飛ぶわ、で今のところ 辛いです。笑 トレチノインを塗る時は、ゴム手をして 皿に出して塗っています。 毎回指でミックスすると、指の指紋部分が 変にツルツルしてしまうので、、、 本当にあらゆるネガティブな症状が出てきますが、なんとか先の美肌を目指してあと少し 頑張ります😭 途中、クリニックの特殊機械では 目に見えないシミが一掃出来ていて、 励みになりました✨ #コロナウイルス #ゼオスキン #セラピューティック #ゼオスキン #スキンケアルーティン #日焼け対策 #日焼け止め はたっぷりと!

おすすめアイテムZO Skin Health×フェイスクリーム

ミラミン / ZO Skin Health

ミラミン

”医療専売品ならではの効果を得られるので、シミで悩んでる方におすすめします”

ミラミックス / ZO Skin Health

ミラミックス

”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪”

デイリーPD / ZO Skin Health

デイリーPD

”美容液に近い存在でキメの整ったハリのある肌に導いてくれます♡”

フェイスクリーム

ZO Skin Health×フェイスクリームの商品をもっと見る

• sparkle_blush_l2t3

sparkle_blush_l2t3コメント失礼致します(*ˊ˘ˋ*)♪ トレチノインは、毎日塗っていいのでしょうか?

• REINA

REINA @sparkle_blush_l2t3ずっと開いていなかったので遅くなりました。 私はトレチノインを毎日塗るよう指示があり、 基本的にセラピューティックはトレチノインを毎日塗るようなルーティンを言います。 まず、かかりつけ医師の指導が大前提にありますが、 自分の肌の状態は日記や写真におさめて、 また肌測定器の写真なども利用して、 目に見えない炎症や毛穴たるみ、シミ、肝斑など確認すると、より良いスキンケアルーティンがつかめてくるかと思いますよヽ(*´∀`)

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19122件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

REINA さんの人気クチコミ