7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 thumb

モイストダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「※使用後の写真ありDSにてシャンプー、トリ..」

Tani◡̈⃝✩‧₊
  • Tani◡̈⃝✩‧₊

※使用後の写真あり DSにてシャンプー、トリートメントマスク、アウトバス用ヘアセラムの3点セットで150円!!!! なんてお得なセット😍❤️ こちらはシャイニーフローラルの香り❣️ パッケージからも想像できるような、さわやかでいて華やかな香り💓 夏って甘ったるい匂いだと汗と混ざって余計に臭いw これはサッパリと夏にも使える商品です✨ 🌟ブラッシング→髪をしっかりと濡らす→シャンプー→軽くタオルドライ(個人的にしてみました)→トリートメントマスク→タオルドライ→ヘアセラム→ドライヤー ⬆️この方法でやってみました ・シャンプーの泡立ちはまずまず(しっかり泡立ちますけどね!) ・濃密感は少なめ ・トリートメントマスクも濃密感はあまりない ここまでの使用感的には至って普通!ꉂ笑꒱ ただ、セラムを付けてからドライヤーをする過程でビックリ‼️ 髪の触り心地🆖w 私の髪のダメージが酷過ぎるためか、キシキシ感が顕著に🤣🤣 ブリーチかけたところはしっとりというか、ズシッとした仕上がりになりました ハイダメージの方には向かないかも(¯―¯٥) ドライヤー後30分ほど経つと、結局パサパサに私はなっちゃいました(´ . .̫ . `) Dianeの普通のシャンプーを今度使ってみたい!!! ᵗʱᵃᵑᵏઽ ⠒̫⃝♡ #diane #ヘアケア #美は1日にしてならず

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Tani◡̈⃝✩‧₊さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• 各450mL
  • 詰め替え330mL
2019/8/5
モイストダイアン(Moist Diane)