あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします🤲☺️新年初投稿になります✨シャイニーフローラルの香り。シャンプーは泡立ててるそばからモコモコ泡立ちきしまずにストレスフリーで洗えて満足です。透明な少しサラッとした液体です。ヘアドライ後はサラサラふんわりします。美容院で染めた髪のケアになりますように。トリートメントはサラサラでさっぱりしていて白くてぽってりしています。使い心地が気に入ったのでリピートしたいと思っています。浮気するとしてもダイアンの中だと思います(笑)ちなみに私の髪質は硬くて、直毛でたまに美容院で白髪染めをしてもらっていてセミロングです💇♀️LIPSでの評価は低いですが...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第149位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る |
黒猫さんの人気クチコミ
大好きな大好きなフェイスマスク我的美麗日記数量限定の桜が見つからず…購入を諦めていましたが!見つけました!近所のイオンで‼元値のシールが無かったので定価不明ですが400yenで購入。1枚100yenでこのフェイスマスクがつけられるのは幸せ。2箱残っていたので迷わず2箱お持ち帰りしました❁︎我的美麗日記ってあまり香りがないイメージなのですが…こちらはうっすらほのかにかつ上品に桜が香ります。桜のかおり、大好きなので本当に買えて良かった。透明肌成分にソメイヨシノ葉成分←可愛い…。お肌ゆるめて保湿してとじこめる美容液浸透だそうです。我的美麗日記した後は、旦那が必ず肌を褒めてくれます。
- 2020.05.24
パウチを封切るとひったひたのマスク。なのに液垂れしなくて使用後はお肌もっちもち。15~20分はがすときに余った美容液は腕、肘、脚に。ひやっとひたっとお肌に密着する感じ良き、好き❁︎本当にお気に入りのフェイスマスク。初めて使ったとき感動したのを覚えてる…切らさないくらいストックしたいけどなかなか高値いつもQoo10で買うけどそれでもなかなかのお値段。ドラストで似たようなマスクを探す日々です。どなたかご存知の方、教えてください⸜🌷︎⸝#はじめての投稿#フェイスマスク#メディヒール#今日のマスク#韓国#Qoo10#Qoo10購入品
- 2020.03.21
MISSHAのグリッターシャドウ2020S/Sの新色。⑱ピクニック⑲チェリー⑳クッキーというお色です❁︎うん、可愛いですとっても‼グリッターシャドウは日本でも人気。確か…日本限定色??もありましたよね。それは見たことなくて…いつもQoo10で購入しております。少し前に4色購入してたところに新色発売の報せで、つい…。個人的にはクッキーが使いやすそうで好き♥けど全部の色味も多色のラメがザクザクで///個人的には粉飛びもあまりしないラメだと思っています。ピクニックは春メイクに良さそう…韓国コスメってなぜにこんなに可愛いんでしょう!///また以前の4色とトリプルも8色くらいあるので備忘録に残します。
- 2020.03.25
今日の#トライアルシャンプー&トリートメント花王さんのandand❁︎気分や仕上がり別にセレクト組み合わせ出来るのがうりのよう私は成分表もそこそこに完全に香りでチョイスしてみました。シャンプーがティーハーモニーの香りトリートメントがスパイシームスクの香りどちらも好きなのですが、こちらの商品の香りは控えめで…ちょっと物足りなさを感じて残念な気持ちに。。。。尚且つシャンプー後は髪がギシギシ通り越してバシバシ!成分表の強力な洗浄成分のせいなのでしょうか…普段使ってるシャンプーもこの成分は含まれてはいるのですが、シャンプー後、こんなにバシバシするのはこちらの商品が初めて...
- 2020.04.24
今日はお風呂でピーリングをしたため#今日のマスクはスペシャルケアな高保湿ルルルン。1枚250yenとお高めで最初買うのも勇気が…←使うのも気が引けちゃって買ってからだいぶ経ってしまいました。大人のレスキューマスクシリーズ濃密保湿タイプ個装の1枚入り3種(ナノコラーゲン、ナノセラミド、マイクロヒアルロン酸)の保湿成分がごわついた肌の角質層までじっくり浸透してくれるそう洗顔後10~15分、はずしたら首や全身に保湿ミルク代わりに。美容液がたっぷり35ml入ってるから全身拭ききれます。シートは厚すぎず、薄くもなくの半透明で、ぴたぁーっと密着‼小さい包装の中に2回折りたたまれてるので、拡げにくいっ…...
- 2020.05.22
#シャンプー迷子のため今日もトライアル❁︎Lorettaって見た目可愛くて、お値段oh......(´・_・`)って感じで近所のドンキでワゴンに投げ込みSALEしてたため購入★゛←むしろ安くなってなきゃ買わない…的なひどい。まだシャンプーとトリートメントしか使ってないですが…仕上がりが先日のandandと酷似していて…シャンプー後バシバシトリートメントでちょい復活みたいな←香りもパッケージに記載無かったのですが柑橘系がうっすらって感じで、柑橘系嫌いな旦那が(´・_・`)←こんな感じに笑Lorettaを使う時点で私には特別な日‼だったのですがこれもandand同様リピートはしないかなぁ。
- 2020.04.27
商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第156位シャンプー 20代 第156位シャンプー 30代 第156位シャンプー 40代以上 第156位市販シャンプー 10代 第190位市販シャンプー 20代 第190位市販シャンプー 30代 第190位市販シャンプー 40代以上 第190位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第156位シャンプー 脂性肌 第156位シャンプー 乾燥肌 第156位シャンプー 混合肌 第156位シャンプー 敏感肌 第156位市販シャンプー 普通肌 第190位市販シャンプー 脂性肌 第190位市販シャンプー 乾燥肌 第190位市販シャンプー 混合肌 第190位市販シャンプー 敏感肌 第190位髪質別ランキング
- 450ml: 968円
- 330ml(詰替え): 657円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー(本体)
- トリートメント(本体)
- シャンプー(詰替え)
- トリートメント(詰替え)
- セット
- ・フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り。 ・ヘアカラーや紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守り、指通りのよい、つややな髪へとみちびきます。 ・ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージにも。傷んだ毛をコーティングして、パサつきや広がりを抑え見違えるような美しい毛先へ。 ・毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。
- ネイチャーラボ
- 2019/8/5
- 【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、BG、ポリクオタニウム-10、塩化Na、コレステロール、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、クオタニウム-18、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、グルコース、BG、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、コレステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、グリセリン、PG、乳酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料