0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは😃最近美髪になりたいなと思って、..」

けい
  • けい

こんにちは😃 最近美髪になりたいなと思って、髪のお手入れをしてるんですけど、美容師さんに聞いて、めっちゃいい!って思った、方法を書いていきたいと思います!今まで、お高めのシャンプー、リンス、ヘアマスク、オイルなど使ってきたのですが、あまり効果がないように感じていて、もう無理なのかと思っていて、美容師さんに相談したららドライヤーで結構変わるよって言われて、この方法を教えてもらいました! ちなみに私は、髪の量が多くて、太くて、とてもおろして外を歩けないくらいやばい髪の毛です。笑 使うもの ・ドライヤー(なんでもいいです!安すぎる物はやめておいた方がいいと思います) ・くし(私はダイソーの立体ブラシを使っています) ・オイル(手持ちのヘアオイルを!) 手順 ① お風呂から上がってくしでといて、タオルドライ。優しくタオルでトントンって感じです笑 手順②オイルをつける。毛先を中心にどんどん上へ行くイメージで! 手順③頭のてっぺん、前髪を乾かす。しっかり揺らすこと! 手順④ どんどん下を乾かす。しっかり揺らすこと! 手順⑤ 冷風をあてて、くしでとく。しっかり揺らす! 結構単純です。ポイントは、頭の上から乾かすこととドライヤーをしっかり揺らすことです。 頭の上から乾かすことで、あほ毛が出にくくなります。ドライヤーを揺らすことで、サラサラになります! ドライヤーとくしとオイルさえあれば、どなたでもできるような髪の乾かし方でした! 誰かの参考になっていたらとても嬉しいです。 最後まで読んでくださって、ありがとうございました! 何かあれば、コメントして下さい!! #髪 #髪の乾かし方 #ヘアケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

けいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。