• 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユースキンS 薬用ユースキンS ローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!薬用ユースキンSローシ..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

薬用ユースキンS ローション。マツキヨで1000円くらいで購入しました。150㎖入り。 顔にも身体にも使えるローションです。 無香料、無着色、弱酸性、ノンアルコール。メイドインジャペーン。 消炎作用のあるローションなので、敏感肌、アトピー肌、赤ニキビがある人に試してみてほしい! ユースキンSの固形石けんで洗顔したら、嘘だろ?ってくらい赤みが落ち着いたので、もうこうなったら揃えてみよう!ということで買ってみた。 トロッとしたジェル状のローション。ポンプ式で衛生的。身体にも塗りやすいね! 顔への浸透力はまずまず、といったところ。そんなにベタベタしないので夏でも使いやすそう!🏄‍♂️ 顔だと保湿力がちょっと物足りないかもだけど、春夏だったら大丈夫かな? エイジングケアしたい私は、本当に荒れてどうしようもない時だけ使おうと思ってたけど、結構 肌のキメも整うし、保湿力も春夏だったらO Kそうだし、意外と物足りないスキンケアにはならなかったです! でもまずは、肌荒れに困ってる人におすすめします☺️✨

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユースキンS 薬用ユースキンS ローション

ユースキンS