0d6f282f4b217bc7d8d5a344 1589158949 thumb

Raffi(ラフィー)Raffi(ラフィー) シャンプー/トリートメント

• Raffi(ラフィー) シャンプー/トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Raffi(ラフィー) シャンプー/トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Raffi(ラフィー) シャンプー/トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Raffi(ラフィー) シャンプー/トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Raffi(ラフィー) Raffi(ラフィー) シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容師が作ったヘアケアシリーズ「Raffi..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

美容師が作ったヘアケアシリーズ「Raffi(ラフィー)シャンプー」を使い始めました(*^^*)✨ * * こちらは頭皮と髪に優しいことを一番に考えたから、家族全員で使えます💓 地肌から毛先まで健康で美しい髪の毛に導いてくれるそうです✨ * * 「低刺激」に徹底的にこだわったシャンプーで幼い子にも使えるのはとてもありがたいです😆💓 甘くてふんわりと香るとても良い匂いに癒されましたっ✨ * * 透明の液体で泡立ちは控えめでしっとりとした洗い心地でした😊 子どもが自分で洗っても目に入りづらい点がよかったです😆♡ 洗い上がりはサラサラとした髪の毛になりましたっ!✨ * * フコイダン配合で、髪にハリ・コシ・ツヤを与えてくれるそうですが、私は産後髪の毛が細くなって抜けやすくなったのでとてもありがたいです😆💓 ノンシリコンなところも気に入りました✨ * * お肌への優しさにとことん拘ったとのことで すがその思いが使用感で伝わってきましたっ♡ 香りが良い点も好き荷なりました! 1日中嗅いでいられそうです😆 * * 下の子はまだ1歳ですがそっちにも使ってますが、ふわふわでまだ細い繊細な髪の毛も優しく洗ってくれて痛まないので気に入りました💕 これからも愛用したいです(*^^*) * * #ラフィーシャンプー #ラフィートリートメント #わたしのraffi #fscwatashino #monipla #esbeauty_fan #コドモノ#子どものいる暮らし#ママリ#ヘアケア#ダメージケア#ノンシリコン#女の子ママ#姉妹ママ#美容好きな人と繋がりたい

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞娘ちゃんかわいすぎますね🥺✨

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります!  フォローさせて頂きました❤️

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Raffi(ラフィー) Raffi(ラフィー) シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
          Raffi(ラフィー)
          イーサロングループ

2020年09月18日(Fri)