LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • eitooo25 on LIPS 「♡ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント・プロ..」(1枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント・プロ..」(2枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント・プロ..」(3枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント・プロ..」(4枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント・プロ..」(5枚目)

• み@フォロバ100%

コメント失礼します! 凄く少量に見えますがコスパはどうでしょうか、、、? 気になります🥺💦

♡ネクサスケラフィックスリペアシャンプー・トリートメント・プロメンドオイルリザレクションヘアオイル ♡ ネクサスは40年以上、髪のたんぱく質を分子レベルで研究しているヘアケアブランド ケラフィックスリペアシャンプー・トリートメントは さらっとまとまる仕上がりがとても好みでした🫶🏻 シャンプーはとろみのあるテクスチャー🤍 泡立ちが良かったです🙆🏻‍♀️ 柔らかい泡で髪にも優しそう! ・ジャスミンとアンバーの上質な香り(甘いのに大人の色気もある香りで好き) 甘めで海外っぽくバニラみたいな香り。匂いは強めです♡ トリートメントはなめらかなテクスチャー❄️ 髪へのなじみが良く、洗い流した時からするんっとした手触りを感じられました🌸 なめらかでまとまりのよい仕上がりになりました♡ オイルも全身にも使えて、深刻なダメージを瞬時に補修。しなやかで、なめらかな、ツヤ髪に。高級感あふれるスポイト式ボトルは、美容液のようでリッチな気分にさせてくれます! パサつきや広がりが気になる方にぜひ試してほしい逸品です♡!! #ネクサス #NEXXUS#ケラフィックスリペアシャンプー#シャンプー#トリートメント#プロメンドオイルリザレクションヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#ダメージケア#ヘア#髪#美容ママ#子育てママ#美容