G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー/G9SKIN/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー/G9SKIN/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー/G9SKIN/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー/G9SKIN/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) ラベンダー(スキンケア)の効果に関する口コミ「話題のウユクリーム🍼🐮G9(パープル)を購..」

u m i
  • u m i

話題のウユクリーム🍼🐮 G9(パープル)を購入してみました! ¥ 1500 総合評価 ★★★★☆ うるおい ★★★☆☆ 美白効果 ★★★★★ 対敏感肌 ★★★★☆ 牛乳タンパク質エキスが配合されているそうで、なんとなく栄養が足りない肌に良さそう、、と思い購入してみました。 香りはまるでベビーパウダーのような優しい匂い🌱🍼 テクスチャーは紫のホイップクリームって感じです! 私は化粧下地に使ったり、 顔と首の色の差をなくすために塗ったりしてます。 以下それぞれの詳細です! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ うるおい ★★★☆☆ 見た目はホイップクリームのようにこってり🐮 肌に塗ると瑞々しく広がって、水滴に変わって染み込んでいきます。 自粛期間中は家でなるべくすっぴんで過ごしていますが、これを塗ると皮脂のベタつきを抑えてくれて、すべすべした肌で過ごせました。 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 美白効果 ★★★★★ 使用前と使用後の写真をUPしました。 明らかに白くなります!!! 若干背景まで白くなってしまっていますが、同じ時間に同じ光で撮影しました。 おそらく肌が白くてレフ板のように反射させてしまったのかもしれません。 メイクの下地にすると透明感が増します💕 私は血色感が足りない方なので、顔に塗るならピンクのクリームの方がいいかもと思いました。 これからの季節、日焼けしたときに顔だけメイクで白くなるのが嫌なので首や腕に塗って使っていこうと思います💡 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 対敏感肌 ★★★★☆ 可もなく不可もなく、 敏感肌でも異常なく使えました☺️ ウユクリームは粉が含まれているため危険視されることもありますが、私的にはあまり気になりませんでした。 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 就寝時にも使えるようなので、 お泊りなんかですっぴんに抵抗がある方にぜひ使ってみてほしいです!