755480f102b52d5e94dbfa37 1582178311 thumb

マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドファンデーション】マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!≪資生堂≫マキアージュ..」

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

≪ 資生堂 ≫ マキアージュドラマティックジェリーリキッド 全7色 専用スポンジ付 "フルカバーして崩れ知らずのまるで「きれいな素肌」へ"高密着ジェリーリキッド こちら、LIPSを通してマキアージュ様からご提供いただきました🤗✨ ありがとうございます💕 発売されて間もない新作ですね❣️ 私は標準的な肌色かつ黄み系なのでベージュオークル20を選んでいましたがドンピシャでした👍✨ ・SPF28 PA++ ・オールシーズン用 ・ぴたりフルカバー ・潤い…スーパーヒアルロン酸等保湿成分配合 ・崩れ防止…皮脂オートブロックパウダー配合 ・カバー力と透明感を叶える360°美肌パウダー ・肌あれ防止…スキンケアパウダー配合 「カバー力」と「自然な仕上がり」の両立‼️ 如何程か⁉️と、気になっていたわけです🤔✨ 試した結果…なかなか好き😍 なんかですね、ジェリー言われてもピンときてなかったわけなんですが、実際に付属スポンジに規定量出して使ってみると……… ん❓うんうんうんウン、な〜るほどね‼️ こういう感じ❗️✨(*'v`*)ぅn 伸びはとっても良いんです!滑らかにスルスルスルスル〜って✨ でも塗ってくそばからなんかサラサラ💕 確かに密着感👍✨だわ! (まずスポンジがなんだか良い💕 あとスポンジケースが何気に嬉しい✨) で、肝心のカバー力ですが、こちらはそこそこ…かな⁉️ 私は頑固な濃いシミと肝斑が両頬に広がりそれはそれは無残なんですが、濃いシミは隠れませんでした💦 多分薄く小さなシミなんかは綺麗にカバーしてくれると思いますが。 でも小鼻なんかの赤みとか色ムラ系はわりとカバーされました。 仕上がりナチュラルでなかなか好印象! 付けている皮膚感覚としても軽くて快適さがありました✨ あくまで5月上旬現在の気温、湿度状況でのお話しか出来ませんが、毛穴落ちとかもそこまで気にならないしマスクしていたあとでも崩れは酷くない印象でした👏 保湿感に関して。 私は乾燥肌よりの揺らぎ肌なんですが、頬の普段いちばん乾燥を感じる部分は時間が経つと内側にやや乾燥を感じました。 でも表面は手で触ってみても乾燥してる感じではないんですよ🤔不思議。 以上の事から…私の場合暑さが増してくるこれからの季節には大活躍なんではなかろうか⁉️💖 という結論❣️ (秋冬は少し私には乾燥が厳しいかなと😅) いやぁ、去年の夏化粧崩れに結構悩まされたので今年はコレで凌げるのかもとちょっと期待しちゃう💖 資生堂様、LIPS様、今回はこのような機会をいただきありがとうございました🥰✨ 大切に使わせていただきますね✨ #マキアージュ #リキッドファンデーション #提供_マキアージュ #新作 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 神楽

神楽当選おめでとう🎊 スポンジケースは確かに嬉しいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ CMとかで見たことあるけど、ちゃんと高密着なんだ!これからの季節に良さそうな使い心地のものを貰えるのは嬉しいね(。ˇ艸ˇ)💕

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@kagura_exria神楽ちゃん、ありがとう💖 ファンデ大渋滞なんだけどこれはちょっと嬉しかったわ〜🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11当選おめでとう🎊 去年の?スフレのやつは一時期使ってたけど割りと良いよね🎵 肝斑出始めた?😓やあねぇ💦

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いや前々から多分出てたよ肝斑🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqそうだっけ?😅💦

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》おお!おめでとう🎉🎉🎉 色も合っててよかったね💖 ジェリーとは🤔🤔🤔気になるね🤔🤔🤔 がほ子の頑固なクマにはどうかねぇ??

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxウス❣️ クマとかならカバーしてくれそうな気はする! 夏にはいいなと思った。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 すごく良さげなの当たったじゃない🎵 羨ましい✨これからの季節にぴったり 欲しいなぁ

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_そうだね! なんか夏用に狙って応募した記憶が薄っすらあるよ🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》当選おめでとう㊗️🎉 ファンデは当分買わなくていいね🤭

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@issaほんと買いたいやつたくさんあるんだけど割と今ファンデに連続で当たってる😅💦

• victoria

victoria当選おめでとうございます😃ジェリー。。良いのですね🍀詳しい投稿で助かります🎵

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_make_2eqsめっちゃくちゃ良い❗️まではいかないけれど、割といい💕的な感じでした❣️🤣

• ぬ《その服嫌いと抱っこ拒否》

ぬ《その服嫌いと抱っこ拒否》わぁ♡!おめでとう♡ マキアージュ、すごくいいイメージ! 実はまだ1つも持ってないけど(´-∀-`)

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskありがとう! 私も意外とマキアージュ、コフレドール、コーセーとかそういうとこのベースメイク自分では買わないな〜そう言えば😅💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホおめでとう╰(*´︶`*)╯♡ パフのケースはありがたい! 乾燥するのか、梅雨や夏に良さげやね😀 マスクしても崩れないのもいいね👌

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsだね! これからの季節に有り難いなと思った❗️ にしても夏用ファンデが2連続当選…😅

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖当選おめでとうー😍💓 これ私もめっちゃ気になってたんだ!✨ 私も頬にシミがあるからカバー力気になってたんだよね〜! レビューしてくれてありがとう💖 今度試してみる♡

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_lips_ymfありがとう〜❣️ 夏ならなかなかいいなと。 正直シミは私のくらいになるとどのファンデもコンシーラー無しじゃ無理だろうし💦 そこそこのアラならナチュラルにカバーする感じ〜

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》当選おめでとう🎊💕 いいの当たったね🎶羨ましい💗 あたしもこれ気になってた❣️良さそうだね🎶

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215ありがとう❣️ 前回からファンデが2連続当選😅 夏に向けてなかなかいいって思ったよん!

• 札幌さか子

札幌さか子おぉーー✨シエ様すごい良いの当たってるー!!✨ファンデとか使ったことない形状のってちょっと、試しにくいもんねー💦専用スポンジがミソなのね!!

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@sapporo_sakako確かに‼️ ファンデはいきなり買いにくいし、正直一回のTUだけじゃ分からなかったりするから現品当たると嬉しいわ💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとうございます💓 レビューみたらめっちゃ欲しくなりました😍✔︎ チェックします\(^ω^)/

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@jiri108私は通年は無理っぽいですが、夏には活躍してくれそうな予感( ^ω^ )

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

• 27g
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)