シャンプーは泡立ちが良く使いやすいですが、とにかく香りが好みでした💓みずみずしいピーチとアプリコットの香りはまるで果実のようでフルーツ系の香りが好きな方にはかなり刺さると思います🍑 トリートメントはホワイトジャスミンの清楚で女の子らしい香りです🌼 滑らかで伸ばしやすいテクスチャー✨ ダメージ補修効果は弱めなのでハイダメージの髪には合わないかもしれません💦ダメージレベルが低め〜普通くらいの髪の方にオススメ✨
もっと見るシャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
tiny_happyさんの人気クチコミ
香りがよくておすすめ、トリートメントと一緒に使ってます!頭皮に優しい使い心地、乾燥が気になってたのですが、冬など乾燥による頭皮の痛い感じが減少しました!香りが良いので頭皮マッサージしながら使うのもおすすめ!#be#オーガニック#シャンプー#香...
- 2020.05.07
スキンケアは友達にお勧めしてもらってこのブランドを使ってます♪香りが良いのがおすすめ!あと、すごい保湿力を感じるけど、ベタベタしすぎないのが好きです。乾燥が気にならなくなりました!#be#オーガニック#美容クリーム#保湿クリーム...
- 2020.05.19
香りがよくてバスタイムが心地よくなります。滑らかな使い心地で冬も乾燥しませんでした♪おすすめです♡...
- 2020.05.13
食生活が乱れやすいので、ビタミン系はとくに摂っておきたく、友達におすすめしてもらったこちらの商品を摂ってます♪粒が小さいので摂りやすく続けやすいのとがお気に入りのポイントです〜摂りはじめてから肌荒れしづらくなっているので、これのおかげ?!と思...
- 2020.05.10
家にいると、やっぱり変なところにお肉がついてきますね、気をつけねば!!一人暮らしなので栄養バランス良くなんでも食べるというのは難しいので、サプリメント愛用してます。最近は、太るのが気になるのでカットサプリ手放せません、、、粒が小さいので飲みや...
- 2020.05.14
オーガニックなエナジードリンク!?以前は朝とか仕事の合間とかにいわゆるコンビニで売ってるようなエナジードリンクを飲んでたのですが、一定時間たったときの、効果切れたなーという感覚が嫌でした。一時期はやめてた時もあるのですが、疲れた時に切り替えら...
- 2020.05.24
商品詳細情報Be オーガニックストア シャンプー/トリートメント
- Be(ビー)
- 生産終了
- 近くのBe取扱店舗はこちら
- シリコーンフリー処方で、自然に艶めく髪づくりをサポートします。きめ細かい泡立ちで、頭皮に付着した汚れや余分な皮脂を取り除き、やさしい洗いあがりを実現しました。ホホバ種子油やオリーブ油などの植物油が指も軽やかに通る滑らかな洗い心地を実現。『オーガニックストア シャンプー』は香りにもこだわりました。香料を使うのではなく、国内の提携ハーブ農園で丁寧に大切に育てたハーブのエキスを配合し、植物の本来の香りがバスタイムを至福のひとときへと導きます。 髪にハリ・コシを与えて弾力のある髪へ導くとともに、髪にたっぷりとうるおいを届けます。『オーガニックストア トリートメント』はシャンプーと同様、香りにもこだわりました。香料を使うのではなく、国内の提携ハーブ農園で丁寧に大切に育てたハーブのエキスを配合し、植物の本来の香りがバスタイムを至福のひとときへと導きます。
- Be
- 2019/1/23
- シャンプー:水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウロイル加水分解シルクNa、グリセリン、ホホバ種子油、オリーブ油、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、カニナバラ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、力ミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、サリチル酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘンジモニウムエチルリン酸ステアリル、マルトデキストリン、ウンカリアトメントサエキス、ベヘントリモニウムクロリド、ラベンダー油、オレンジ油、マンダリンオレンジ油、ベルガモット果実油、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-10、PEG-20ソルビタンココエート、BG、フェノキシエタノール、エタノール、オキシベンゾン-4、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン トリートメント:水、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、ソルビトール、ツバキ油、ホホバ種子油、オリーブ油、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、イソステアリン酸フィトステリル、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ココイルアルギニンエチルPCA、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マルトデキストリン、ウンカリアトメントサエキス、ラベンダー油、オレンジ油、マンダリンオレンジ油、ベルガモット果実油、ベヘンジモニウムエチルリン酸ステアリル、ステアルトリモニウムブロミド、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、DPG、イソプロパノール、フェノキシエタノール、エタノール、リンゴ酸、BHT、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン