なめらかでのびがいいクリームです♡ 肌にとろけるように浸透してべたつかないのに、安心感のあるしっとり感! 春先の季節の変わり目に使い切りましたが、乾燥や肌荒れなく肌の調子がとにかく良かったです!! 使い続ける程に透明感とハリ感が実感できました✨
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
tiny_happyさんの人気クチコミ
香りがよくておすすめ、トリートメントと一緒に使ってます!頭皮に優しい使い心地、乾燥が気になってたのですが、冬など乾燥による頭皮の痛い感じが減少しました!香りが良いので頭皮マッサージしながら使うのもおすすめ!#be#オーガニック#シャンプー#香...
- 2020.05.07
スキンケアは友達にお勧めしてもらってこのブランドを使ってます♪香りが良いのがおすすめ!あと、すごい保湿力を感じるけど、ベタベタしすぎないのが好きです。乾燥が気にならなくなりました!#be#オーガニック#美容クリーム#保湿クリーム...
- 2020.05.19
香りがよくてバスタイムが心地よくなります。滑らかな使い心地で冬も乾燥しませんでした♪おすすめです♡...
- 2020.05.13
食生活が乱れやすいので、ビタミン系はとくに摂っておきたく、友達におすすめしてもらったこちらの商品を摂ってます♪粒が小さいので摂りやすく続けやすいのとがお気に入りのポイントです〜摂りはじめてから肌荒れしづらくなっているので、これのおかげ?!と思...
- 2020.05.10
家にいると、やっぱり変なところにお肉がついてきますね、気をつけねば!!一人暮らしなので栄養バランス良くなんでも食べるというのは難しいので、サプリメント愛用してます。最近は、太るのが気になるのでカットサプリ手放せません、、、粒が小さいので飲みや...
- 2020.05.14
オーガニックなエナジードリンク!?以前は朝とか仕事の合間とかにいわゆるコンビニで売ってるようなエナジードリンクを飲んでたのですが、一定時間たったときの、効果切れたなーという感覚が嫌でした。一時期はやめてた時もあるのですが、疲れた時に切り替えら...
- 2020.05.24
商品詳細情報Be オーガニックストア クリーム
- Be(ビー)
- 生産終了
- 近くのBe取扱店舗はこちら
- 肌なじみの良いテクスチャーで、みずみずしくやわらかな肌へと導く保湿クリーム。溶け込むようなテクスチャーで、角質層までしっかりとうるおいを届けます。
- Be
- 2019/1/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、グリセリン、オリーブ果実油、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/力プリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エリンギウムマリチムムカルス培養液、クリスマムマリチマムカルス培養液、シア脂、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ローズマリー油、ラベンダー油、ベルガモット果皮油、ダイズ油、ラベンダー水、力ミツレ水、ローズマリーエキス、レモングラスエキス、セージ葉エキス、チャ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、スイゼンジノリ多糖体、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ダイズステロール、コレステロール、ステアリン酸グリセリル(SE)、トリエチルヘキサノイン、水酸化K、クエン酸、デヒドロ酢酸、エチドロン酸4Na、カルボマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール