Fd07e91467af9b7ce54c5891 1586332645 thumb

meethリフティウォッシュ

• リフティウォッシュ/meeth/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフティウォッシュ/meeth/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフティウォッシュ/meeth/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフティウォッシュ/meeth/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

meeth リフティウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「【完売中🙇‍♀️】meethのリフトアップ..」

maho_713
  • maho_713

【完売中🙇‍♀️】meethのリフトアップ出来る洗顔のレポ! タレントのソンミさんがプロデュースしているスキンケアブランド。 このブランドの看板商品である、炭酸パックを田中みな実さんが使ってることで、先日話題になりましたよね! 私ももちろん使っていて、最近一押しのスキンケアブランドです。 そのミースから、先日衝撃の洗顔が発売されました。 リ フ ト ア ッ プ 出来る洗顔!!!! ☑︎商品名 ✔︎meeth(ミース) リフティウォッシュ&洗顔ネット 4,500円, 800円 ☑︎特徴 水分をきちんと閉じ込めてうるおいを72時間うるおいが続くと言われている「ペンタバイティン」を配合!皮脂を落としながら、潤いも与える新発想の洗顔料。 それにプラスして、成分としてはおそらく日本初輸入となるカナダの「氷河クレイ」「バチルス大豆発酵エキス」も配合。 特にバチルス大豆発酵エキスの効果で、洗顔しながら、リフトアップ(小顔効果)も得られるという夢のような商品。 とはいえ、そんな美味しい話があるのか?ってことで、その成分について調べてみました! ☑︎なぜ洗顔でリフトアップできるのか? それは「バチルス/ダイズ発酵エキス」のおかげ。 そもそもこの成分は、バミューダ諸島に生息する、海綿生物の微生物から得られるもの。 この成分は、 ✔︎血中の中性脂肪の分解促進 ✔︎脂肪を分解する成分(遊離脂肪酸)の促進 などの効果が期待されているんだって。 実際にバチルス/ダイズ発酵エキスが配合された化粧品を8週間使用して、ボディケアを行ったら、 ✔︎筋肉量の増加 ✔︎腹部、大腿部の周囲長が減少 という臨床試験の写真とデータもあるくらい、注目の成分らしい! 要するに、微生物から抽出した、 【脂肪の分解を促進する成分】が、筋肉に働きかけてくれるんですね!!! ふに落ちました^_^ ☑︎使用感 まだ使って1週間なので正直リフトアップ効果は感じていませんが、 とにかく洗い上がりがしっとりスベスベで気持ちいい!!! お高い洗顔だなぁーと思ってましたが、 洗顔ネットを使うと、少量でモッコモコの泡が作れるのでコスパも実はいいのではないか?!と思ってます。 洗顔ネットは好きなものを使えばいいと思いますが、 私はたまたま持っていなかったので、ミースのネットを買いました! しばらく使い続けてみたいと思います✨ #meeth #ミース #リフティウォッシュ