パンテーンデュアル アクティブ オイルセラム

• デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「☆★☆#パンテーン 🌟◌͙❁˚#プロブ..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

☆★☆ #パンテーン 🌟◌ ͙❁˚ #プロブイミラクルズヴィタフュージョンデュアルアクティブオイルセラム     🌟深刻なパサつき・うねりにすぐ実感🌟  🍎1日中続くなめらかカシミア髪へ🍎    リポショットっていう高級美容液が配合されてて、 パサつき・うねりをよくするみたい(`・ω・´)🌈   ミルクが髪の奥まで浸透、オイルが瞬時に包み込んで 潤いをロックし、美しいツヤが一日中続きます☺️❤️   香りはりんご🍎とバラの香り🌹をブレンドした 女性らしい香りです(っ´ω`c)💓    セラムとオイルを混ぜるって すごく髪にいいんじゃないかと期待🤔🎶    ヘアオイルって私すぐ使い過ぎちゃって ベタついてなかなか乾かないー😂って 事が頻発してました:(´◦ω◦`):笑   大丈夫かなー🤥って思いつつ 髪に馴染ませて乾かすと さらぁーっ✨つやーん✨するーん✨    最近髪もパサついてまとまりも悪くて 毛先は指もすぐ引っかかる状態だったのに 嘘のようにまとまりが良くてうるつや髪に🥺💓💓   うねりやすい髪で寝て起きたら もうthe寝癖が:(´◦ω◦`):💦   なのに朝起きてみても不思議と ちゃんと外に出れるくらいの ナチュラルストレートにまとまってて さらにちゃんと1日持続する😂❤️!!   今洗い流さないトリートメントは 6つくらい使ってるけど トップランクだよー🥺❤️❤️   私の中では仕上がり度的に ジョンマスターと並んでるわー🥺❤️   仕上がりで選ぶ日と香りで選ぶ日があるよね🤙💓🌈   どっちも兼ね備えてればもっと嬉しいけど☺️❤️    パンテーン新しい変わった2層式タイプが出てるなー って知ってはいたけど、こんなに気に入るなんてね(´,,•ω•,,`)❤️🌼    #PANTENE#provmiracles #プロブイミラクルズヴィタフュージョン #デュアルアクティブオイルセラム #洗い流さないトリートメント#洗い流さないトリートメントオイル #ヘアオイル#ヘアミルク#パンテーンミラクルズ #パンテーントリートメント #ヘアセラム#ヘアケア#ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #ヘアケアアイテム #LIPS賞

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

• クリップ数:1928件
エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー / パンテーン

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

”翌朝の髪の毛爆発がなくなったのには驚き!もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡”

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)