🌼ジルスチュアートヘアマスクホワイトフローラル🌼(洗い流すヘアパック)香りが最高にいいにおいです🥹それだけでテンション上がる!!!使用感はしっとりというよりも、サラサラ系!!サラサラしたい前の日に使ってます💕#ヘアマスク#ジルスチュアート#J...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| シャンプーランキング第199位 | ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアマスク・ヘアパック
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク | 3,300円 |
| パッケージデザインもジルスチュアートらしくとっても可愛いですし、キャップもキラキラしています。 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | 3,080円 |
| とにかく大好きな香りに包まれて幸せな気持ち☺サラサラになっていい香りになって◎ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
U❣️さんの人気クチコミ
haircare❤︎わたしのhaircaregoodsの紹介です!商品紹介ジルスチュアート シャンプーホワイトフローラルジルスチュアート コンディショナーホワイトフローラルジルスチュアート ヘアマスクホワイトフローラル右から2番目はボディソー...
- 2020.05.07
スキンケア❤︎❤︎商品紹介 左から①RMKスムースミルクエッセンス②RMKファーストセンスハイドレーティングローションフレッシュ③RMKスキンチューナークーリングジェル①は美容液です!②や③で与えた潤いを閉じ込めてくれます!言い方難しいけど、...
- 2020.03.23
商品紹介!エリクシール ルフレ バランシング バブルです〜❤︎私もうこれは2年近く使ってて浮気してません!洗顔はもちろん化粧もオフできます!ジェルなのに肌に乗せるとモコモコの泡に変身します!泡で優しくすることで毛穴の汚れも取れます😍💓しかも、...
- 2020.05.05
またまたアイシャドウ❤︎これはほんまにすごいお気に入りです!めっちゃ大好きな門りょう様(元キャバ嬢)のYouTubeを見て、買うのを検討♡りょう様が絶賛やったので、店舗で試しさせていただくともう、、😇😇😇最高すぎました!発色よすぎ!ピンクかわ...
- 2020.09.09
アイシャドウ♡♡商品紹介♩Excelのリアルクローズシャドウ♡フラワーバレッタです🥺めっちゃかわいい〜使うのもったいないってくらい!ラメ感もあり、キラキラ好きの私得😍春でピンクメイクハマってるのでヘビロテ間違いなし!このシリーズめっちゃ使いや...
- 2020.04.14
❤︎Dior❤︎商品紹介です!左)アディクトリップグロウオイル006右)アディクトリップグロウオイル007左は、好きなリップと合わせて使えるし、右は単独でも十分使えるし😘🎀💓神ですね〜!😏😏#Dior#ディオール#可愛い...
- 2020.04.11