• たまご (๑ت๑) on LIPS 「今晩は🎵たまごです🤗今日はダイエット運動についての投稿になりま..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「今晩は🎵たまごです🤗 今日はダイエット運動についての投稿になります。 ..」

今晩は🎵たまごです🤗 今日はダイエット運動についての投稿になります。 我が家にSwitchで遊びながら筋トレができる リングフィットアドベンチャー🎵(ソフトの名前) 旦那さんが買いました🎵(о´∀`о) 約、20分以内でストレッチからクールダウンまでできました! 設定も自分の好みにでき、 アドベンチャーなので、色々と楽しい仕掛けがあり ながら運動みたいな感じです🎵 設定をきつくし過ぎると辛くて辞めたくなるかもしれないので 普通くらいで始めるのがオススメ! じゅうぶん汗ダラダラ💦😂 フィットネスの、種類も40以上あるらしく これは、飽きずにできそうです! そして、毎日やる時間を決めることもでき アラームで教えてくれます❤️ なので、毎日続けやすい!✨ ですが ガッキーが余裕な顔してやってるポーズ! これ、結構必死にやらないとここまでは、曲がらない‼️笑🤣 家に居ながらゲームで筋トレ❤️ ジムもいってゲームもして💕 たくさん動いて健康的な、体質になりましょう🎵(о´∀`о)ノ 筋肉は一生の相棒‼️ビクトリー‼️💕イエイ😆💕 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝しております💕 では!たまごでした💪💕💕💕

• シエスタ

シエスタ楽しそう‼️ こういうゲームとかなら私も出来そう❣️ でも、スイッチから買わないとならない😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fantastic_perfume_7qqめちゃくちゃ楽しかったです!🎵 ゲーム進めて筋トレで、攻撃!✨ みたいな感じなので、楽しく筋トレできますよ!✨ スイッチ改良して充電とか、長くなったの売ってますが、 前のなら少し安くかえるかもしれないです。 うろ覚えですみません!💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)筋肉は一生の相棒。っていい言葉😄楽しく出来ると続けていけそうでいいわね🎵

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinおはようございます💕 はい!買ってきた箱にデカい字で 筋肉は一生の相棒と かかれてたので インパクトすごっ!と思って載せました🎵🤗💓

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)たまごさんおはよう✨納得いく言葉だから自分のからだは自分の自分でつくるから頑張るわ❗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinおぉー😆💕一緒に楽しく頑張りましょうね😆💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰じゃあ、ガッキーも笑顔でしてるけど実は腕、めっちゃピクピクしてるかもね🤣🤣 ビクトリー‼️🌟てなんだっけ??なんかのかけ声だったよね🤔思い出せない😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕ごめん、コメントうまくかえせなかった! そんで、ガッキーが持ってるやつは柔らか目にできてるらしい‼️💦笑🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)リンちゃん💕 ビクトリーは、勝利ってことだよ❤️(*´ω`*) なんの、掛け声かなぁ?? うーん🤔私も思い出せないなぁ~💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃんおはよ✨ いやぁ、簡単モードだから楽なんだけど 知らないうちに汗かいてる感じだよ‼️💕 暗闇ジム、私もなんかでみたことあるわ!笑🤣 ビクトリーまでは覚えていなかった!💦笑🤣🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕腕パンパンからの汗だくって💦絶対痩せるやん💖💖頑張ってるね🌟🌟エラいよ〜‼️ 私、しんどいのすぐ断念するから😂😂 暗闇ジムは一時、ブームの時に暗闇スタジアムでエアロバイクでみんな『ビクトリー‼️』て叫んでるのをテレビでよく見たから✨すごい!印象に残ってたみたい🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 今日もやったけど、腕パンパンだよー!💦 凄い汗かいた💦😂 リンちゃん暗闇ジム?の掛け声しってるってどゆこと~💦笑🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921ビクトリー‼️って多分、暗闇ジムか?なんかの掛け声だと思う!なんかマニアックな話しちゃってごめんね➰🤣🤣 ガッキーのも教えてくれてありがとーー😘💞たまごちゃん💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)