• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「こんにちは!!みゆなで〜す!!!!今回は、#みゆなのJKまで第..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「こんにちは!!みゆなで〜す!!!!今回は、#みゆなのJKまで第..」(2枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「こんにちは!!みゆなで〜す!!!!今回は、#みゆなのJKまで第..」(3枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「こんにちは!!みゆなで〜す!!!!今回は、#みゆなのJKまで第..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは!!みゆなで〜す!!!!今回は、..」

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

こんにちは!!みゆなで〜す!!!! 今回は、#みゆなのJKまで 第1弾! 具体的にどんな事をやっていきたいのかを簡単にまとめてみました!! 画像の、2〜4枚目までをみてください!! 【具体的な内容】 ・スキンケアについて ・ニキビ ・美白 ・マッサージ ・ヘアケアについて ・インバスケア ・アウトバスケア ・ダイエットについて ・ストレッチ&筋トレ ・マッサージ ・食生活 ・運動 ・アプリ ・女子力アップ ・ヘアアレンジ ・メイクアップ ・ネイル ・ケア ・+‪α(ちょっと上級者🤫) こんな感じです!! 今現在やろうと思っているのは以上ですが、これから増えたりすることもあると思うので、この内容以外でもこのタグで乗っける可能性もなくもない····· 最後まで見てくれてありがとうございました🙇💦 ❤🙇💦 #みゆなのJKまで