• ここあ on LIPS 「全然映えなくてすいません、、😭😭🙏Amazonで購入したアクリ..」(1枚目)

ここあ on LIPS 「 全然映えなくてすいません Amazonで購入したアクリルケース ..」

全然映えなくてすいません、、😭😭🙏 Amazonで購入したアクリルケース 左の回転のやつ、右のアクリルケース全部 真ん中の一番下の段 右の棚3段全部と真ん中の一番下の段の 4段で3000円くらいでした! めっちゃお買い得です!!オススメ DAISOで買ったプラスティックのケースは 真ん中の筆、アイライン立てとその下のケース ケースは少し小さいけど150円で安くて買いました! Amazonのと比べると断然Amazonのが良いです!! 回転スタンドも3000円くらいで使いやすいです(^o^)👌 スキンケア、ボディケア、香水など入れてます! ヘアケア関連はお風呂場に置いてます♡♡ いちばん多いのはダントツでリップ関係! 何十本あるんだ、、、、使い切れないので 断捨離で捨てるだけなんでもったいないですよね、、笑 お気に入りもまた紹介します💖 #コスメボックス #コスメ紹介 #プチプラ #デパコス #コスメ大公開ウィーク