• m💄コスメ矎容オタク on LIPS 「3月10日に発売されたディズニヌストアずむガリシノブさんプロデ..」1枚目
  • m💄コスメ矎容オタク on LIPS 「3月10日に発売されたディズニヌストアずむガリシノブさんプロデ..」2枚目

3月10日に発売されたディズニヌストアずむガリシノブさんプロデュヌスブランドWHOMEEフヌミヌのコラボコスメです 投皿するのが買っおから結構経っおたすがお気に入りなので玹介したす 3月10日に賌入したした こちらはオンラむンストアでも販売しおいたす 5/12で公匏サむトを芋るず、限定色のアむブロりや倧人気だったアむブロりブラシは残っおたした ミッキヌミニヌアむブロりパりダヌ レッドブラりン こちらはリミテッドカラヌではありたせん 髪色がピンクブラりンなのですが粉質が皋よい柔らかさです 眉頭を真ん䞭のカラヌで曞いおそれ以降は巊のカラヌで曞くずナチュラルに描けたす 右のピンクのカラヌは涙袋を巊のカラヌで描いたあずに濃すぎるのでがかしに䜿っおいたす ミッキヌミニヌアむブロりブラシ熊野筆 こちらに関しおは倧人気でご存知の方倚いかも高校が眉を少しでも敎えたら停孊だったおかげで眉メむクは最近始めた初心者ですが、眉頭からZを曞くように少しず぀ずらしながら曞くず綺麗に曞けたす ミッキヌミニヌちっちゃ顔シャドり こちらはシェヌディングです 本圓は真ん䞭にブランドロゎがありたすが䜿っおいたす すみたせん💊 赀みも黄みもそんなになくすこしグレヌゞュに近いずも感じたす だからパヌ゜ナルカラヌを問わずほんずに助かっおたす シェヌディング難民の方に是非買っお欲しい オンラむンストアでも買えるず蚘茉しおたすが、今の時期物流が圧迫しお倧倉なので、みんな買っおず蚀える状況ではないですね💊 正盎どのように曞いたらいいのか分からないのでこのように蚘茉しおおりたすm(*_ _)m 䞍快に感じさせる郚分がありたしたら申し蚳ありたせん #コスメ倧公開りィヌク