• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はAmazon賌入品玹介ですアマギフ..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はAmazon賌入品玹介ですアマギフ..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はAmazon賌入品玹介ですアマギフ..」3枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はAmazon賌入品玹介ですアマギフ..」4枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回はAmazon賌入品玹介です ..」

こんにちはぱるです 今回はAmazon賌入品玹介です アマギフが450円ほどあたり、もったいない ず思い、ずっず前から欲しかったものをたずめ買い2000円以䞊買うず送料無料なんでね😊 CANMAKE ゞュヌシヌピュアアむズ12 CANMAKE シェヌディングパりダヌ04 ビオレ モヌニングゞュレ アむシャドりはさきのちゃんが掚しおおずっず気になっおたゞュヌシヌピュアアむズ 色が被っおるのばっかだな〜ず思っおたらあたり持っおない赀っぜいシャドりが出おテスタヌできないたた勢いで賌入笑笑 スりォッチずっず芋おたから想像通りの可愛さ今床これ䜿ったメむクずスりォッチ出したす シェヌディングのこだわりっおなかったけどバズっおたなかなかない小豆色のシェヌディングに惹かれお賌入しおみたした ブラりンだずシェヌディング感出ちゃうけど たしかに銎染みがいい 倱敗しにくいたたレビュヌ出したす ビオレ のモヌニングゞュレはここ最近ずっず氎掗顔だったのですが氎掗顔じゃもったいない ずいうキャッチコピヌを芋お、ん ず思い 賌入しおみたした 泡立おなくおいいし肌に負担かけずに汚れを萜ずしおくれる感じ 党く突っ匵らないしやはり倜぀いた汚れを萜ずした方がいいのかな〜ず思いたした たたレビュヌしたす amazon賌入品でした〜 たた個々のレビュヌ出す予定です 😊 #コスメ倧公開りィヌク