• 現役美容部員晴れおんな🌞 on LIPS 「私のコスメ収納を紹介します💄コスメを集めるのが趣味な私ですがそ..」(1枚目)
  • 現役美容部員晴れおんな🌞 on LIPS 「私のコスメ収納を紹介します💄コスメを集めるのが趣味な私ですがそ..」(2枚目)
  • 現役美容部員晴れおんな🌞 on LIPS 「私のコスメ収納を紹介します💄コスメを集めるのが趣味な私ですがそ..」(3枚目)
  • 現役美容部員晴れおんな🌞 on LIPS 「私のコスメ収納を紹介します💄コスメを集めるのが趣味な私ですがそ..」(4枚目)

現役美容部員晴れおんな🌞 on LIPS 「 私のコスメ収納を紹介します💄 ..」

私のコスメ収納を紹介します💄 コスメを集めるのが趣味な私ですが その上でルールとして ①ここに入る分しか集めてはいけない ②2年以内に使い切らなければ処分する というルールを設けています。そうでないと増えていく一方なので… アクリルケースに並べているのは開封済みのもののみでストックはまた別に置いています… 大理石調の机はもともと勉強机だったものにニトリで買ったリメイクシートを貼り勉強机兼ドレッサーにしました✨ アクリルケースは無印で購入したもの! スキンケアを並べているくるくる回るケースはたしかアマゾンで買いました🥰 リップを並べる基準は1番上のリップたてに置いているのはデパコスのもの!それ以外は下の段に収納しています! パックなどは机の引き出しに別途収納しているのでそちらもまた紹介します😚 #コスメ大公開ウィーク

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)うわぁ💓 素敵なコスメ収納ですね🥰 これはテンション上がります🎶😍

• 現役美容部員晴れおんな🌞

現役美容部員晴れおんな🌞@coron0311コメントありがとうございます😊そう言っていただけて嬉しいです🥺💓

現役美容部員晴れおんな🌞さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)