• もめんどーふ on LIPS 「今回は🦕ザウルス🦕ちゃんとコラボ!!コスメ収納を紹介します!前..」(1枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「今回は🦕ザウルス🦕ちゃんとコラボ!!コスメ収納を紹介します!前..」(2枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「今回は🦕ザウルス🦕ちゃんとコラボ!!コスメ収納を紹介します!前..」(3枚目)

もめんどーふ on LIPS 「今回は🦕ザウルス🦕ちゃんとコラボ!!コスメ収納を紹介します! ..」

今回は🦕ザウルス🦕ちゃんとコラボ!!コスメ収納を紹介します! 前にも1回やったんですけど、ブラシ立て以外 全部変わったので、前の投稿見た方もぜび 見て欲しいです(´˘`*) 収納方法は動画を見てください! ♡収納ケース 〇左側の大きめの引き出し>>>>Seriaか  キャンドゥ 〇三段のクリアケース>>>>DAISO 〇ブラシ立て>>>>DAISO 〇パウダー入れてるケース>>>>不明 ザウルスちゃんのもチェックしてくださいね✨ ザウルスちゃんへ✍🏻 コラボに誘ってくれてありがとう٩(*´︶`*)۶ またやろうねー!これからもまた 仲良くしてくれると嬉しいな☺️ この投稿が参考になったら幸いです✌️🏻 +👤♥️🖇💬お願いします🙌🏻💕 次の投稿もチェックしてくださいᙏ̤̫❤︎ ばいばい👋🏻 #コスメ収納 #コスメ収納 ダイソー #もめんどーふとコラボ #🦕ザウルス🦕 #フォロバ100 #コスメ大公開ウィーク

• こ

めっちゃ綺麗に収納されてる! ニコラの付録おそろい!

• もめんどーふ

もめんどーふ@momo_14081 ありがとう♡♡ やったーおそろっち⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%待ってましたー!      笑笑☺️

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo よかった(*^_^*)

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@momendorfu参考になった!よーん

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo インスタで言ってたよね笑 ありがとう٩(*´︶`*)۶

• みたらし団子

みたらし団子なんか…かわいいぃぃ!笑 収納ができる子はモテる((

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@momendorfuイェース!

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo そうだね!頑張ろー!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@momendorfuまー モテル モテない 関係無くLIPSで 女子力磨いていこー!            笑笑☺️

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo 可愛いくないよ😭まだ入学して2週間しか 学校行ってないからね笑そういう話の前に そもそもモテないのよ笑笑

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@momendorfuきゃわいくないな       笑笑 もめんちゃんめっちゃ可愛い😍うん! もめんちゃんモテそーやけど 中学からどうなるか!って感じやなー!

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo 私はあずきちゃん可愛いと思うけどな💭💭💭

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@momendorfuあずもちっちゃい子からは、好かれることはあるけど同年代はほんまに恋愛対象じゃない! モテない… 本物を見たらがっかりするやつ🤷‍♀️

• もめんどーふ

もめんどーふ@mitarashi_pink 小さい子から見たらそうかもしれない笑 周りからは恋愛対象に見られてないよ笑笑

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo あずきちゃんはモテるって!!

• みたらし団子

みたらし団子@momendorfuもめんちゃんは頼れるお姉さん的存在なんだよ笑

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@momendorfuすごっ!!!!! 誰からもモテないんだよねー

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo 私は小学校低学年の子たちと保育園児 からはモテたよ笑笑

• もめんどーふ

もめんどーふ@mitarashi_pink みたらしちゃんはモテるよ~ 例外なのは私だよ笑笑

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@momendorfu全然モテないー  ッア!でもなんか同い年の子のお母さんには人気やった          三年の時              笑笑☺️

• みたらし団子

みたらし団子@momendorfuLIPSやってる子はモテる! 私は例外笑

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_blush_w8zo あずきちゃんモテそう💭💭

• もめんどーふ

もめんどーふ@mitarashi_pink 残念ながら私じゃモテないんだ笑笑

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%@mitarashi_pinkわかる!    笑笑 私 収納できない      モテない             笑笑

• 🦕ザウルス🦕

🦕ザウルス🦕女子力高いね‼️ お部屋も綺麗だね

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_gloss_phwb ありがとう٩(*´︶`*)۶ お部屋汚いよ!机は教科書が散乱してる笑

• ゆ   あ

ゆ あもめんちゃん♡めちゃめちゃ綺麗すぎる…!!♡私なんてポーチの中に入れっぱなしだもん笑シェリーメイちゃんお揃い♡♡♡

• もめんどーふ

もめんどーふ@fantastic_make_z1v ゆあちゃんー♡ありがとう٩(*´︶`*)۶ 私ほとんどメイクすることないから 収納してるよ!多分高校生になったら私も ポーチのままかも笑 お揃い!?やったー🙌🏻

もめんどーふさんの人気クチコミ