•   y u a  on LIPS 「こんにちは❗うさまるです(♡°^°♡)今日は、お気に入りのコス..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは❗うさまるです(♡°^°♡)今日は、お気に入りのコス..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは❗うさまるです(♡°^°♡)今日は、お気に入りのコス..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは❗うさまるです(♡°^°♡)今日は、お気に入りのコス..」(4枚目)

y u a on LIPS 「 今日は、お気に入りのコスメ大公開です3 ..」

こんにちは❗うさまるです(♡° ^°♡) 今日は、お気に入りのコスメ大公開です!( ゚ 3゚)🎶😂 でも、1回では紹介が長くなるので2回に分けてします❗ よかったら最後までみて下さい(p^-^)p では、 ……Let Go 💜…… あのなか?には、お気に入りのよくつかうコスメを入れています❗ 今までに紹介しているものもあります😅笑 気になったものがあれば、今までに紹介したコスメは、最後に書いておくのでみてみてください❗😂 けっこう100均コスメも多くて、自分でもびっくり😲笑 この中から特にお気に入りのコスメを3コ紹介します😁 🥀一位 セリア アイシャドウ CHEER me COLOR 写真3枚目の右のいちばん下のやつです❗ これは、100円なのにパケも可愛いし発色もいいし粉しつもサイコーだしラメおちも全くしないサイキョーアイシャドウです💜💜 🥀二位 URGLAMアイシャドウ アイカラーパレット02 写真3枚目の左の真ん中のやつです❗ これは、さがしまくってGETしたやつです(;゚∀゚)=3 何がすごいって100円なのに9色も入ってるのに全部の色が可愛いところですよね😊🌼🌼← URGLAMは、粉しつもいいしパケもかわええしどれもつかえるってところホントに大好き♥️😌💓 🥀三位 ザセム ムースキャンディティント Grapefruit 写真3枚目右の真ん中のやつです❗ これは、ちょ~お気に入りです(*´∀`)♪ パケもちょ~可愛いし、においもいいにおいだし発色もぬりごこちも最高のリップです( ゚ 3゚)💜 セミマットだけど、ぬりごこちもふんわりで乾燥もカサカサもしない😆🎵 以上、特にお気に入りのコスメ3コでした😆🥀🥀 🥀以前紹介したことのあるコスメ🥀 💜セリアアイシャドウCHEER me COLOR 💜 写真3枚目の右下です 💜フォーチュンマシュマロティントルージュ×2💜 写真3枚目の左上と左下です 💜ザセムムースキャンディティント💜 写真3枚目の真ん中のやつです 💜メンソレータムTONE UP PURE RED💜 写真3枚目の右上のやつです 💜SPINNS 3色アイシャドウ ピンク💜 写真4枚目の右上のやつです 💜バニーちゃんのリップクリーム💜 写真4枚目の左上のやつです 💜novo SOFT EYE SHADOW💜 写真4枚目の右の真ん中のやつです 最後まで見てくださりありがとうございました(≡・x・≡)ペコリ 😻わからないところがあればコメントでぜひ聞いてください😻 #コスメ大公開ウィーク#お気に入りコスメ#♡♡♡