• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【持ってるリップ全部見せ👄〜赤系リップ編〜】#コスメ大公開ウィ..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【持ってるリップ全部見せ👄〜赤系リップ編〜】#コスメ大公開ウィ..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【持ってるリップ全部見せ👄〜赤系リップ編〜】#コスメ大公開ウィ..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【持ってるリップ全部見せ👄〜赤系リップ編〜】#コスメ大公開ウィ..」(4枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【持ってるリップ全部見せ👄〜赤系リップ編〜】 ..」

【持ってるリップ全部見せ👄〜赤系リップ編〜】 #コスメ大公開ウィーク のハッシュタグイベント開催中ということで、持っているリップを大公開していこうと思います◎ 持っているアイテムなので 過去の限定品などが混ざっております。 第1回は【赤系リップ編】 と言いつつ、見た目が赤かったので選んだら オレンジやらブラウンやら色々混ざっちゃいました🥶申し訳ないです。 だいたい赤リップ編ということでお願いします。(笑) 赤系リップは好みなので 全体の中で見ても多かったです✌️ 超簡単に1つずつ紹介を。 ◎CHANEL ¥4200 深めの赤に魚の鱗系ラメ。 一目惚れ。購入。好き。冬。 ◎ポール&ジョー ¥2000 (ケースばら売り)(限定品) うるうるツヤツヤちゅるちゅる系。 透明感も透明感。 猫が溶けてあざらし化。 ◎ディアダリア ¥2600(韓国ウォン) フワフワ。触感フワフワリップ。 見た目どタイプ。明るいオレンジ系。 ◎メイベリン ¥1500 (限定品) 深めの赤に金の大ラメ。 同じの2本持ってます。好き。 ◎ヒンス ¥1900(韓国ウォン) 深い深い赤。 吸血鬼系の赤。 大人のエロさ。吸血鬼系の。 ◎オンリーミネラル ¥3000 1本あれば一安心リップ。 オレンジブラウンレッドの全てに属してると思う。 ◎CANMAKE ステイオンバームルージ09 ¥580 これ、使いまくってました。 神リップ。580円って。いいの? ◎CANMAKE メルティー05 ¥800 ステイオンバームルージを発色きつめにした感じ。パキッとした発色。 ◎オペラ 105 ¥1500(限定品) ピンクよりのうるうるリップ。 ピンクより。赤というよりピンク。 ◎オペラ 103 ¥1200(限定品) うるうるつやつやちゅるちゅる。 色づくというより、ラメ感、ベタつかないグロスって感じ。 ◎ヴィセ クリスマスコフレじゃなくて25thアニバーサリーキットでした。ごめんなさい。 紹介してるアイテムの中で最も赤!!!!!って感じの発色。 ◎エチュードハウス ダイーーブ前のクリスマスコフレだった気が…。思えばブルベ さん向けのカラーかもしれない。 ◎ちふれ ¥350 言わずも知れたエロリップ。 ◎エスプリーク ¥2000 めちゃくちゃ使いやすい。これ。 まじ。まじ。 とにかく簡潔に書きました。(笑) 詳しく使用感とか知りたいアイテムがありましたらコメントください! お伝えします🙆‍♀️ オレンジブラウン系編 その他編 も早くつくりますね!❤︎ 参考になりましたら イイネ・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します💜 #コスメ大公開ウィーク

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)