• 美白ジェル美容液マスク ’20/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】なめらか本舗 美白ジェル美容液マスク ’20の口コミ「【限定】ぷるぷる美白ジェリーマスク❤︎サナ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

【限定】ぷるぷる美白ジェリーマスク❤︎ サナ なめらか本舗 美白ジェル美容液マスク 肌荒れ予防しながら透明感のあるお肌に導く豆乳の純白ジェル美容液マスク🌱 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの役割をになってくれるものですが、私はいつものスキンケアにプラスして使っています🦋 シートはガーゼのような素材で目の周りのカットが小さめなのでしっかり細部まで覆うことができます👌 しかもぴっったりお肌にくっつくので自由に動きまわれます笑 袋に残ったジェル状美容液をお肌にはったマスクの上からなじませます。ジェルのテクスチャーなので手に取って、のせたい部分にピンポイントになじませることができます😉 一般的なものだと液がサラサラしているため垂れてしまったものが目に入ったりという事がありますが、そんな心配がないので嬉しいです💫 使用後はお肌がひんやりうるおってたっぷりジェル美容液を吸収した感じがします😌 手こずることが本当にない優秀なマスクですが、こちらの美白タイプは残念ながら限定品、、、💔 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗”

• クリップ数:2012件
リンクルシートマスク N / なめらか本舗

リンクルシートマスク N

”簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 美白ジェル美容液マスク ’20

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 22ml×5枚入: 880円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
数量限定 美白タイプの「ジェル美容液マスク」 なめらか本舗「美白ライン」オリジナルの北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液*4に加え、美白有効成分の高純度アルブチンを配合。ぷるぷるの美白ジェルがお肌の奥まで浸透し*5、肌荒れを予防しながら透明感のあるお肌に導きます。また、目のキワまでぴったり密着する肌あたりのやさしい100%コットン由来のシートマスクを採用。摩擦によるダメージが少なくチクチクしません。 1枚で5役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック)のオールインワンタイプ。贅沢な個包装タイプです。 (1)豆乳発酵液*4×アルブチン*6のぷるぷる美白ジェル なめらか本舗「美白ライン」オリジナルの北海道産「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液*4に加え、美白有効成分の高純度アルブチン*6を配合。肌荒れを予防しながら透明感のあるお肌に導きます。 (2)1枚5役でスペシャルケアまで完了!  化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの1枚5役。さらに、目のキワぎりぎりまで、ぴたーっと超密着するので、アイクリームいらずで、スペシャルケアまで完了します。 (3)肌あたりのやさしい100%コットン由来のシートマスク!  摩擦によるダメージが少なく、チクチクしない、肌に優しいシートマスクです。 *4 保湿成分 *5 角層まで *6 美白有効成分
常盤薬品工業
2020/3/10
アルブチン※、 水、 濃グリセリン、 DPG、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 BG、 エタノール、 カルボキシビニルポリマー、 キサンタンガム、 ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、 モノイソステアリン酸ポリグリセリル、 植物性スクワラン、 水酸化K、 EDTA-2Na、 パラベン ※印は、有効成分です。 ※印のないものは、その他の成分です。

2022年12月10日(Sat)