• マイメロディ リップ&チーク/ロゼット/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイメロディ リップ&チーク/ロゼット/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

マイメロディ リップ&チーク|ロゼット他、1商品を使った口コミ - 皆様こんばんは 毎日寒くてやんなっちゃいます笑

皆様こんばんは~(*^ω^*) 毎日寒くてやんなっちゃいます(´△`)笑 皆様、風邪には気をつけてください(*゚▽゚)ノ ここ数日間、疲れてたりなんやかんやで投稿できなかったりしたのですがその間にも少ないですが購入し使用したコスメがあるので購入品紹介&簡単にレビューしたいと思います(*^ω^*) ❤マイメロディ リップ&チーク ファニーピーチ ❤PRORANCE eye shadow 011、 026 こちらの3点をドラッグストアで購入しました!! 1枚目の写真のアイシャドウ、上が011、下が026です。 マイメロディのリップ&チークは以前(1週間か2週間前ぐらい)にドン・キホーテで見たのですがその時は購入しなかったのですが結局気になってて…そしたらLIPSでどなたかの投稿をいくつか見てる間にやはり欲しいと思ってた所、たまたまドラッグストアで見つけたので今回はGETしてきました(*゚∀゚*)笑 こちらのリップ&チークは2色展開で自分が購入したファニーピーチとグロウチェリーがあります。 パッケージはマイメロとクロミのデザインでめっちゃ可愛いです✨マイメロディ大好きなので見てるだけで癒されちゃいます💖💖笑 ケースは丸い形で開ける時にちょっと滑るので気をつけてあけなければ滑って落としそう(>_<) ファニーピーチは明るめピンクですがパキッとした色味ではないので使いやすそうです。 グロウチェリーは暗めの赤で大人っぽい印象でした。 リップとチークに使えるのでチークとリップを揃えてメイクしたら統一感のあるメイクができると思います(*゚∀゚*) 指でとる際、とってもなめらかな質感で指でとり頬にポンポンとなじませるようにのせます。 メイクスポンジでもよさそうです💕 1回指でとるだけだと薄めなので何度か塗り濃くもできるのでその日の気分で薄めにしたり濃いめにしたりできます。 ティントタイプなので色持ちは結構よかったです💖 ケースもコンパクトで持ち運びしやすいです。 ポーチにこんな可愛いの入れてたらメイクが楽しくなりますね❤ 次はアイシャドウですが、自分はこのアイシャドウ初めて見つけた物で今回初購入となります!! 2枚目の動画の左はリップ&チークで真ん中はアイシャドウの011、右が026です。 見つけた時、テスターがあったので手の甲に付けてみてめちゃ可愛いこれ💖て嬉しくなっちゃいましたww 動画でうまく伝わらないかもしれませんがツヤ感がとってもキレイで小さなラメがチラチラ輝いてこれがまた可愛い(≧∇≦)❤ ホワイト、ベージュやブラウン系、ピンク系、ブルー系と10色近く店頭にあったのですが今回は気になった2色だけ購入!!! もう少し何度か使用してよかったらまた違う色も購入したいなと思います。 011はピンクでピンク系は2色あり自分はピンクが薄い方のを購入しました。 もう一つのピンク系は購入したものよりよりピンク感がはっきりした物でした。 購入した011は白っぽいピンクであまりピンクが主張されすぎないのでアイメイクのベースとして使用しました。 ピンク、ブルー、ゴールドの多色ラメ入り。 アイホール全体に塗り二重幅に濃いめの赤よりピンクのアイシャドウをのせて涙袋にも使いアイメイクしてみましたがめちゃ可愛い❤ これから沢山使おうとおまいます(*^ω^*) 続いて026!!! こちらもツヤ感と小さなラメがキラキラしてとってもキレイ💕 ピンク、ブルー、ゴールドの多色ラメ入りです。 パッと見結構濃いめのブラウンなのかなて思いますが粉質が柔らかくブレンドしやすいので濃くも薄くもできました!! 落ち着いた暗めのブラウンで粉質しっとりとです❤ いつものブラウンメイクにこの色を締め色として使用しましたがほんとラメが可愛いのなんの💖(≧∇≦) ブラウン系は何色かあったので他の色も欲しくなっちゃいました( ´͈ ᵕ `͈ )♡ またアイメイクに使った時に写真のせれるといいなと思います(*゚▽゚)ノ 最後まで読んで頂きありがとうございました💕❤

• k i m i k a .

k i m i k a .遅くにごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。 マイメロ可愛いいいいい!💓 あたしも欲しい!けど 見たことないです(´•ω•̥`) 見かけたら欲しいです(∩´ω`∩)

• うさまる@

うさまる@@kmk__214kimika様❤ おはようございます(*^ω^*) コメントくれた時あたし寝てて返事遅れてすみません(>_<) マイメロ可愛いですよね💖 あたし大好きなんです(≧∇≦) あたしはドン・キホーテやドラッグストアで見かけましたよ!! 見つかるといいですね❤

• k i m i k a .

k i m i k a .いえいえ大丈夫ですっ💕 あたしも遅過ぎる 変な時間帯に 申し訳なかったです(´•ω•̥`) 一緒ですー(❁︎´꒳`❁︎) あたしもマイメロ大好き💓 見つかるといいんですけど(º﹃º`) 見つからなかったら 落胆しかないです○| ̄|_

• うさまる@

うさまる@@kmk__214なんか通知が反映されなくて返事が遅くなっちゃいました(>_<) だからいつも起きてすぐに携帯確認しちゃいます(*゚∀゚*)笑 あたしもコスメはあんま持ってないですよ!!! ポーチとか雑貨はマイメロディの集めちゃいます💕 はい、出向いてみてください(≧∇≦)❤

• k i m i k a .

k i m i k a .@miho0515起きたときにコメントきてると 嬉しくなるのわかります!💓 マイメロ好きでコスメは あんまり持ってないんですけど グッズが多いです(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 一緒嬉しいです💕 とりあえずまず 薬局あたりに出向いてみます⑅◡̈*

• うさまる@

うさまる@@kmk__214全然大丈夫ですよ(*^ω^*) 寝てる時にコメントくれたら返事が遅くなっちゃいますが起きた時にコメントきてると嬉しくなります💖 うわあ一緒だ!!!嬉しい(〃▽〃)💕 見つかることを願ってます❤

• みれい

みれいあぁあああ❗可愛い😍 マイメロ大好きやから、めっちゃ欲しくなって来ました笑笑😆 うさまる@さんがレビューしてくれて嬉しいです😆🎵🎵

• うさまる@

うさまる@@mirei0721おはようございます(*゚∀゚*) コメントいつもありがとうございます❤ マイメロとクロミのデザインでめちゃ可愛いですよね(≧∇≦)💕 見つけたら是非買ってみてください(*^ω^*) 2色展開なんですが今回1色しか購入してないのでもう1色も後から欲しくなって購入予定です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ いえいえ、そんな…💖少しでも参考になれればいいですが(=‘x‘=)

• みれい

みれい@miho0515 うさまる@さん💕 いえいえ✨うさまる@さんとお話ししたくてついついコメントしちゃうもんで✨😍💕🙈 ほんまに、これ可愛いですね😍💕 見つけたら絶対買います✨ うさまる@さんのレビューいつも参考になるし、大好きです😆🎵🎵

• うさまる@

うさまる@@mirei0721みれい様❤ やばい嬉しすぎます(〃▽〃)💖 あたしもみれい様とお話出来て嬉しいです(≧∇≦)💕 買ったらお揃いですね❤ «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク ありがとうございます🐰💗🐰 これからも仲良くしてください💕

• みれい

みれい@miho0515 うさまる@さん💕 わーい🙌(*≧∀≦*) うさまる@さんにそう言っていただけて嬉しいです😳💕 うんうん😂買ったらお揃いですね✨😍💕😆 こちらこそ仲良くさせていただきます✨😌✨

• うさまる@

うさまる@@mirei0721みれい様❤ そんなに喜んでもらえるなんて…( ´͈ ᵕ `͈ )💕 買ったらレビュー楽しみにしてますね(*^ω^*)✨ ヾ(●´∇`●)ノわーい💖

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチークのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ