• ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ニノキュア ニノキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - 〜二の腕の赤いブツブツに悩んでる私が20日でニノキュアを使い終わった結果〜

〜二の腕の赤いブツブツに悩んでる私が20日でニノキュアを使い終わった結果〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像からわかる通り今回はニノキュアを使って20日後の感想を書かせていただきます🙏(個人差があります) 私の二の腕には何故か赤いブツブツが出来ており、色々なボディークリームなどを試して見ても効果がなかったので試しにニノキュアを使ってみました。 結果は2枚目に見てもらえればわかる通り少し赤いブツブツの数が減ったかな?っという感じになりました。 カメラ越しだとあまり気になる感じでは無いですが、やっぱり目で見ると改善したとはいえまだ結構目立ちます😅 メーカーさんが推奨してるのは2週間の使用にみたいですが、正直私は2週間経った段階では変化を感じなかったです。 お風呂上がりに二の腕に毎日塗って1つ使い終わるのに丁度20日間だったのでコスパてきにはうーん😓っと言う感じでしょうか、、、 全く効果が無いという訳では無いので私はもう少し続けて見ようかなぁという感じですね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【余談】 私は何年か前にふくらはぎ?の辺りにも赤いブツブツがありその当時皮膚科に通っていたのでそのふくらはぎの赤いブツブツのことを言うと特に薬などは貰うことなく、あまり擦るなという事でした。その時のブツブツはいつの間にか治っていたのですが…まぁ場所が違いますので今回はそう簡単にはいかないかな〜というところです。 #二の腕 #ニノキュア #私のおうち美容 #スキンケア