C1f6527d11de2f82e850765e 1583116621 small

クラブクラブ すっぴんホワイトニングクリーム

• クラブ すっぴんホワイトニングクリーム/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングクリーム(化粧下地)の口コミ「‪𓈒𓏸◌‬クラブすっぴんホワイトニングクリ..」

あんみぃ
  • あんみぃ

‪𓈒𓏸◌‬クラブすっぴんホワイトニングクリーム‪𓈒𓏸◌‬ こんにちは!あんみぃです サービス業な私はお盆もクーラーきいた 職場でマスクでお仕事です💦 なので休日にお肌休めしたくて また下地探しました クラブ すっぴんホワイトニングクリーム パッケージがかわいくて 一目惚れして買いました!! なんと美白成分が入ってて ケアしてくれる!!スッピンより 肌に優しい!!眠れる!!!すごい😳 ❁⃘*.゚塗り心地 伸びる!日焼け止めみたいに 塗りやすかったです あと、いい匂い🥰 ベタつきもないです。何よりも 肌、トーンアップ! 思った以上に綺麗にトーンアップ してくれました!!自然にワントーン 明るくなってます ❁⃘*.゚マイナス ちょっとそこまでメイクにって書いてあるけど 日焼け止め効果はないので今の時期は特に 日焼け止めとセットじゃないと 出かけられません。 でも私は引きこもってるから とくに関係ないです笑 あと、自分的にはちょっとだけ お値段高い😅 でもまた買いたい 色白目指してる自分としては 引きこもってても、部屋のホコリとかで 肌に負担になってる所を このクリームに守ってもらえて ケアもしてくれてめっちゃ満足です!! #クラブ#すっぴんホワイトニングクリーム

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あんみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

2020/3/2
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
販売名:クラブSPホワイトニングクリーム 【医薬部外品】 美白有効成分ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら素肌をきれいにみせてくれるフェイスクリーム。 ●香り● イノセントフローラルの香り
化粧下地ランキング第85位
L-アスコルビン酸 2-グルコシド,水,シクロペンタシロキサン,BG,エタノール,濃グリセリン,トリイソステアリン酸ジグリセリル,トリメチルグリシン,酸化チタン,ジメチコン・セチルメチルポリシロキサンPOE・POPメチルポリシロキサン共重合体,トリエチルヘキサン酸グリセリル,マカデミアナッツ油,テトライソステアリン酸ペンタエリトリット,水酸化K,トリメチルシロキシケイ酸,フェノキシエタノール,メチルパラベン,クエン酸Na,香料,水酸化Al,エチルパラベン,天然ビタミンE,クエン酸,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル),ヒアルロン酸ナトリウム(2),水添大豆リン脂質,アルテアエキス,海藻エキス(4),オウゴンエキス,フィトステロール,カンゾウ葉エキス,タイムエキス(1),キサンタンガム,水溶性コラーゲン液(4),ビルベリー葉エキス,N-ステアロイルフィトスフィンゴシン,セラミド2,ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン,アーティチョークエキス

2021年01月24日(Sun)