Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 small

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「モコモコすぎるパック❣️LITSもこもこ..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

モコモコすぎるパック❣️ LITS もこもこ白泡マスク🧖‍♀️🧼  ⚠️モコモコマスク、すっぴん画像あり⚠️  このパックは最近見ているYouTuberさんが紹介していて、毛穴の黒ずみに効くとのことで試してみました💜💜  1箱3枚入で1400円くらいでした✨ 鼻用シートと顔用マスクに分かれていて、洗顔後に鼻だけ少し濡らして、鼻用シートをつけます❗️ その上から顔用マスクをします❗️  顔用マスクは出した瞬間からモコモコし始めて、顔に付けたらもう、モコモコの泡星人🤣笑 20分付けるのですが、5分くらいであの画像の顔に笑 10分経ったら人には見せたくないくらいのあわあわな顔に❗️ほんと自分でも衝撃的な顔でした笑  20分経ったら外しての顔に残った泡は流します⭐️ 鼻用シートはなんと溶けるんです❗️❗️ 鼻用シートの成分が毛穴に入り込んで黒ずみを取ってくれるみたいです✨✨  マスクを取ったら、黒ずみが少し薄くなっていて、顔もワントーンアップしてました⭐️⭐️ トーンアップしすぎて私は顔色の悪い人になりました笑 それくらい、トーンアップするのでびっくりです❣️  とにかく、トーンアップや黒ずみに効くし、あわあわで面白いマスクなので、くすみや黒ずみに悩んでる方にはめっちゃおすすめです✨✨  #LIPS #もこもこ白泡マスク #泡マスク #パック #毛穴の黒ずみ #コスメ大公開ウィーク

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第117位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2021年01月22日(Fri)